妊娠・出産 昨日生理予定日でしたが、生理が来ず、赤ベージュ色のおりものが出ています。これは生理が来る前兆でしょうか? 昨日生理予定日だったんですが 生理来ず、今日赤ベージュ?なんて ゆーのかわかりませんがそゆ感じ のおりものがサラサーティーについてて これって生理くるタイプのやつかな〜?? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 おりもの 生理 生理予定日 ❤︎(8歳) コメント ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ 着床出血だと、もうすこし早く出てきそうですし、、、生理だとスタートしたら出続けますもんね!どちらかワクワクですね♪ 11月8日 ❤︎ 着床だと生理前にきますか? 11月8日 ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ 生理1週間くらい前から生理予定日までで来ることが多いみたいですよ♪ 11月8日 ❤︎ 私1人目妊娠した時、着床出血 なかったんですよね(T_T)💦 多分今回のは生理っぽいなー! 着床出血は1日で終わるもんですか? 11月8日 ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ 私も経験はないのですが、めちゃくちゃ調べまくったので知識程度なんですが( ̄▽ ̄;) 続く時は、3日くらい続くみたいで、量は基本的におりものシートにおさまるくらいで、希に生理くらいの人もいるとか(* ॑꒳ ॑* )⋆* 11月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
着床だと生理前にきますか?
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
生理1週間くらい前から生理予定日までで来ることが多いみたいですよ♪
❤︎
私1人目妊娠した時、着床出血
なかったんですよね(T_T)💦
多分今回のは生理っぽいなー!
着床出血は1日で終わるもんですか?
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
私も経験はないのですが、めちゃくちゃ調べまくったので知識程度なんですが( ̄▽ ̄;)
続く時は、3日くらい続くみたいで、量は基本的におりものシートにおさまるくらいで、希に生理くらいの人もいるとか(* ॑꒳ ॑* )⋆*