妊娠・出産 少し疑問に思ったことがあり、質問させて頂きます!今日の定期検診で胎盤… 少し疑問に思ったことがあり、質問させて頂きます! 今日の定期検診で胎盤の位置が左右変わっていました!笑 いつも腹部エコーをしながら「胎盤、右~」と説明を受け続けていたのですが、今日「胎盤、左~」と言っていました!! 胎動が激しいと思っていたのですが、赤ちゃんが蹴ったりして移動したのでしょうか?🤔笑 それとも私の聞き間違いか、先生の言い間違い…?笑 同じような方、いらっしゃいますか?☺️ また異常などは一切なしです! 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 2 胎動 胎盤 赤ちゃん 検診 先生 腹部エコー まりあ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント