コメント
まーまま
アウトです!それ!完全アウトです!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ブチギレ案件です!!!
cho.
私わ絶対にイヤ!!わら
なんなら
私の旦那わ束縛がすごいので
お前わいいのに私わあかんのかい!?
ってちゃぶ台返しなります。わら
なにもなかった
ってゆあれても
信用できないですし😑
-
アンパン
行く時点で信用ないですよね( ̄▽ ̄)
束縛してくるのにやられたら意味わかんないですね!- 11月8日
-
cho.
私なら、断る勇気!!!
って隣で叫んでやります!わら- 11月8日
-
アンパン
すんなりオッケーの返事してました(T ^ T)残念な旦那_:(´ཀ`」 ∠):
- 11月8日
A☻໌C mama
アウトですよ!
それは誘う方もどうかしてますよ…💦
-
アンパン
ですよね‼︎
誘った男性の方は、自分の彼女が友達少ないからとか訳わかんないこと言ってました。旦那に聞いたからホントかどうかはわかりません( ̄∇ ̄)友達なんて、彼氏が決めるもんじゃないし、自分で作れって話です(T ^ T)- 11月8日
-
A☻໌C mama
上司でもなく、同僚なら断ってほしいですよね!
友達欲しいならサークルか習い事でもしたら?て思いますね💦- 11月8日
-
アンパン
すんなりオッケーの返事してました(T ^ T)同僚でも少し先輩みたいです。それでもメンツ聞いたら断りますよね。
しかも友達を彼氏に作ってもらうって( ̄∇ ̄)ただの飲む口実ですよね。・°°・(>_<)・°°・。- 11月8日
あ
自分が呑めない時に
呑みに行かれる事自体苛々します!
女が居るだけで無理なのに
+送迎は最悪です。
タクシーで帰ってこい言います🤗
-
アンパン
会社のみんないる飲み会なら女性がいてもまだ仕方ないですけど、会社の人でもプライベートでこのメンツはさすがにイライラです_:(´ཀ`」 ∠):
- 11月8日
さきんこ♪
自分が飲めないときのにーとモヤモヤしますよね😭💨
会社の同僚と飲むときに同僚1人が彼女を連れてくるってことですよね❓そこはとくに気になりません💡
でも女性に送り迎えしてもらう(女性と2人きりになる)のは嫌なので、現地集合現地解散にしてもらうかもしれません😣💧
-
アンパン
そぅです‼︎彼女は別にいいです!プライベートな飲みだし(゚∀゚)そこになぜもう1人女性が入るのか( ̄∇ ̄)その彼女が友達作りたいみたいですけど、だったら4人じゃなくて、ほかにも呼んで飲めばいいのに。やっぱり送迎はありえないですよね( ̄∇ ̄)方向が同じだから送迎するみたいで(T ^ T)
- 11月8日
アンパン
ですよね‼︎私も1回だけ会ったことあるから、大丈夫だと思ってるみたいだし、同僚の女性も彼氏いるからみたいな。会ったことあるとか彼氏いるとか関係ないですよね( ̄▽ ̄)そこが問題じゃないみたいな(T ^ T)
まーまま
何一つ大丈夫じゃないんですけど?!って感じですね💢だいたいその組み合わせでだれが誘ってきたんだって感じですね💨💨誘う人もなんか変ですよね!
アンパン
誘ったのは男性の方です!
ホントムカつきますよね‼︎勝手に飲むなら他も誘うか、彼女と2人でいいだろーって感じです( ̄∇ ̄)