コメント
なんてこった。
保険適応はされないと思います。料金設定は、病院ごと、助産院ごとだと思います。
なんてこった。
保険適応はされないと思います。料金設定は、病院ごと、助産院ごとだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
色々考えて。 わたしの家族は息子1人の3人家族です。 小学生になったら女子トイレは、当たり前ですけど入れないので1人で行かせて。 でもこのご時世なので 「何かあったら叫びなさい」と伝えてます。 でも先日、トイレに…
男の子二人いるんですが、もう三人目は考えていません。 女の子欲しかったでしょとか女の子がいたらねえとよく言われますが、なぜか男二人だと「女の子が欲しかったのにできなかった」と周りが勝手に思って同情してくる…
保育園にいれるか悩んでいます。 経済的なことを考えるといれたほうがいいのは明らかなのですが、もうすこし一緒にいたい気持ちもあります。 でもいまでさえ2人でいるのがしんどいときもあるのにこの先やっていけるのかも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます😊
よかったです!笑
1回2000円と言われ
今私社会保険への切り替えで
保険証がなくて…笑
母乳外来いってきます!
なんてこった。
そうだったんですね。母乳外来ですっきりできるといいですね。
一応、保険切り替え中でも、保険証の変わりに紙一枚だしてもらえると思うので、保険証届くまでに病院にかかることがありますと、旦那さんでしょうか?の総務課などに一言伝えるのもありかもです。小さなお子さんがいるので、必要かなと思いました(^^)
かな
ありがとうございます😊
旦那です!
旦那、子供は既に保険証もってるのですが
家族証明書?みたいなのがなくて
できません( ; ; )
なんてこった。
お子さんのはあるんですね、とりあえず、それでは安心かもしれませんね。
たちいったことをすいませんでしたm(__)m
かな
私こそすみません( ; ; )
ありがとうございました(^^)