コメント

なんてこった。
保険適応はされないと思います。料金設定は、病院ごと、助産院ごとだと思います。
なんてこった。
保険適応はされないと思います。料金設定は、病院ごと、助産院ごとだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
緊張すると身体の力が入って身体が震えたり、手が震えたりする方いませんか? 私が緊張すると、受付で書いたりする時に手が震えたり、身体が少し震えたり、首が力が入って震えたりします。 分かってるのに何故か緊張し…
今日子供とサーティワンに行きました。 キッズのカップを3人分頼んだのですが、1260円と言われました。前より高いなと思いましたが値上がりしたのかなと思って払ったのですが、家に帰ってネットで調べたらやっぱりキッズ…
小学校の先生いらっしゃいますか? または同じような経験ある方教えてください。 先生に「息子さんが○○できなかった」という報告を控えてもらいたいと伝えるのって非常識でしょうか? 支援級に通っている新一年生の息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます😊
よかったです!笑
1回2000円と言われ
今私社会保険への切り替えで
保険証がなくて…笑
母乳外来いってきます!
なんてこった。
そうだったんですね。母乳外来ですっきりできるといいですね。
一応、保険切り替え中でも、保険証の変わりに紙一枚だしてもらえると思うので、保険証届くまでに病院にかかることがありますと、旦那さんでしょうか?の総務課などに一言伝えるのもありかもです。小さなお子さんがいるので、必要かなと思いました(^^)
かな
ありがとうございます😊
旦那です!
旦那、子供は既に保険証もってるのですが
家族証明書?みたいなのがなくて
できません( ; ; )
なんてこった。
お子さんのはあるんですね、とりあえず、それでは安心かもしれませんね。
たちいったことをすいませんでしたm(__)m
かな
私こそすみません( ; ; )
ありがとうございました(^^)