コメント

退会ユーザー
逆に、高くなくてもずっと使えます(^_^;)
うちはお下がりで貰いましたが、全く問題ないです。
カバーは性別が違ったので、自分で作りましたが。
ちなみに、娘の通う園は年中からお昼寝は夏季だけです(^-^)

ムッチ
保育園入園、おめでとうございます。
保育園ではかなり頻繁にお昼寝布団を持ち帰り、洗濯や布団干しをしなければならないところもあるようですよ。簡単に持ち運べるかも大切です(^_^)
-
ひなたん
ありがとうございます🌠私のいってた保育園なので懐かしいところです♥お布団事情は、年に2回持ち帰りであとは天気のいい日に園で干してくれるみたいです🌠そこも考慮してみます💕
- 8月23日

happa
うちは生後6ヶ月から保育園に行ってます。サンキで買った安いお昼寝布団使ってます!1万しないくらいだったかな?
カバーは縫い目がボロボロほつれてきてしまいましたwが、あたしはあまり気にしてません。笑
-
ひなたん
たしかに気にするのは最初だけであとは気にしなそう…どーせ保育園で使うだけだし(о´∀`о)サンキもチェックしてきます(^^)
- 8月23日

T&Tママ
私はネットで洗える布団セットを買いました♫わたしもキャラ物は嫌だったし、他の人と被らない物がいいなぁと思ったので^_^そんなに高くないですけど、使い始めて4年目ですが、大丈夫です。
-
ひなたん
そうなんです、人とかぶるのもやだし…もう少しさがしてみます、ありがとうございました♪
- 8月23日

ゆうこ(*^^*)
バースデーで3点セット買いました。1年以上使ってますが、敷き布団はペチャンコです(T_T)煎餅状態笑
ママ友に聞いても高いもの買っても結局ペチャンコになるみたいです…でも本人気にしてないようなので、そのまま使ってますw
-
ひなたん
ぺちゃんこ~😂たしかにうちも本人は気にしなそうです🌠バースデーみにいってみます、ありがとうございました☀
- 8月23日
ひなたん
お返事ありがとうございます!そうなんですね🌠でもカバーなど気に入るものがなかなかなく買えないでいます😥ありがとうございました!