子育て・グッズ 小学一年生の息子がいますおねしょをしてるのですが、ここ最近おやすみ… 小学一年生の息子がいます おねしょをしてるのですが、ここ最近おやすみパンツ(オムツ)を履いて寝ていても、布団が濡れていて、洗うのが面倒なんですが、おやすみショーツを試しても濡れます 防水シーツも使っています 履いているオムツは オヤスミマン ビック以上 このオムツより、枚数や吸収率がいいオススメあったら、教えてもらいたいです あと、いつになったらおねしょがなくなるのかタイミングも教えてもらいたいです 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 防水シーツ おねしょ オススメ 布団 息子 パンツ ゆめ(妊娠12週目, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 毎日のようにおねしょしてるのですか?🥺 長男の友達も1年生でおねしょするから病院行ったら病名ついて治療?してます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント