コメント
ひい
私の行く支援センターはベビちゃんのイベントがある日はベビちゃん親子が多いので話しやすいです😃
そういう日狙って行くのはどうですか?
ちゅん
見てみます♥♥ありがとうございます!
ひい
私の行く支援センターはベビちゃんのイベントがある日はベビちゃん親子が多いので話しやすいです😃
そういう日狙って行くのはどうですか?
ちゅん
見てみます♥♥ありがとうございます!
「0歳児」に関する質問
子供との過ごし方 現在8ヶ月、6時に起きて日中のお昼寝は1時間を2,3回、機嫌が良ければトイレに行っても泣かないけど良くないと2m離れると泣き出す子。後ろにしか進めないので後追いはまだできません。 寝ている時には寝…
きょうだい育ててる方🙌 よく「ママ!私と〇〇どっちが好きなの!」みたいなのは聞きますが、我が家は 「〇〇(妹)!ママと私どっちが好き!?」って妹に聞きます😂 ちなみに下の子はまだ5ヶ月 もちろん何言ってるか分から…
保育園についてです。 2025年4月に生まれる予定の妊娠5ヶ月妊婦です。 まず最寄りの駅に現実的に預けられる園が1箇所というところに住んでいるのですが0歳4月に入れれる!と思っていたのですがまさかの改修工事で2026年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
なるほどーそう言う日があるんですか|•'-'•)و✧
それだといいですね\❤︎/
1回いかないといつそう言う日があるかわからないですよね(´・_・`)
ひい
私の地域は支援センターのホームページにスケジュールのってますよー😃