コメント
yuzu.eita.mam
大徳はあんまりみたいですよ(>人<;)
南知多が地元の子が言ってましたが、、。南知多ならやはりまるはか、魚太郎がハズレ無しかと!
yuzu.eita.mam
大徳はあんまりみたいですよ(>人<;)
南知多が地元の子が言ってましたが、、。南知多ならやはりまるはか、魚太郎がハズレ無しかと!
「妊娠・出産」に関する質問
明日から臨月の妊婦です 座って大人しくしていたり横になっていてもお腹が張るのですが、お産が近いからでしょうか? 体重管理も兼ねて散歩したいのですが、あと1週間しないと正産期にならないし、お腹が張っているよう…
(⚠️愚痴です長いです)皆さんは妊娠中や産後の恨みエピソードはありますか?? 私はたまにその時イライラもせず軽く流せたことでも数年越しにハッと思い出してそういえばあの時こんなことあってこんなこと言われたな🤬っ…
2人目出産するとき上の子どうしてましたか? まだ2人目を考えてる段階なんですが しっかり考えた上で妊活したくて… 義実家と実家は事情があり頼れません。 そういう場合上の子はどうしようって感じで… 同じような方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h_imama❁
コメントありがとうございます!
あんまりなんですね😂😂
口コミ見ててもあんまいいこと書いてなくて😅
ありがとうございます🙇