※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がんぐろたまご
ココロ・悩み

産後に月一で熱が出て悪寒と食欲不振。ロキソニンで治るが心配。同じ経験の方いますか?

先月から月一で熱が出ます( *_* )
産後とか関係してるんですかね…
熱と悪寒と食欲不振です。ロキソニンを飲むと先月は次の日には治りましたが。。。
こんな方おられますか?

コメント

しゅん

私です!
少し違うかもしれませんが、子供が月一で風邪、熱を出します。
小さい頃は月一で熱。
それがうつって、私も月一で体調悪くなります。

産後3年は免疫力が低下していると、ネットでみたので、そうなのか〜くらいにしかおもっていませんでしたが、なかなか辛いものがあります。。

• がんぐろたまご

がんぐろたまご

そーなんですね( *_* )3年は辛い😫たしかに子供の風邪がうつりやすいのもありますね(´・・`)

• 11月6日
みさ

私も一緒です😭
産前は風邪とかあんまりひかなかったのに、今では月一で風邪ひいて熱が出ます💦
私もロキソニン飲んでて、飲んだらすぐ効くのか良くなるのですが、正直毎月毎月は体がキツくて、本当に何かしら病院行こうかなと思ってます💦
あと健康診断も初めてひっかかりました😨😨😨

• がんぐろたまご

がんぐろたまご

そーなんです😫
    風邪ってことは鼻水とか咳がでますか?私はそのような症状はなくて(´・・`)なんだろうと思ってます( *_* )

• 11月6日