コメント
まぁ
うちは逆にすごく拳、指しゃぶりがすごいのに、手を見つめることはほぼないです。
えりざべす
うちの子はハンドリガードやってる時はそれに集中して口に持ってくことはありませんでしたね!
その1ヶ月後くらいから手を舐めたりしてました👶
-
弥生
徐々にですか🎵うちの子も時間が経てばしゃぶるようになるのかな…🤔見てみたいです(*^^*)
- 11月6日
-
えりざべす
大丈夫だと思いますよ😌
一人一人違うので周りと一緒じゃなくてもいいんですよ!
うちの子ゆっくりすぎて周りにまだしてないのー?とかよく言われましたが、うちの子とあなたの子は違うから😑って言ってました!笑- 11月6日
-
弥生
一人ひとり個性がありますもんね。ありがとうございます(*^^*)
プロフィール拝見しました。双子のママさん、尊敬します✨- 11月6日
-
えりざべす
成長楽しみましょうね💓
全然ですよ!1人も2人も大変ですから😊
お互い子育て楽しみましょうね☺️- 11月6日
-
弥生
楽しんで子育てすることが一番ですね🎵少し気になって質問したのですが、元気をもらいました。ありがとうございました🙇✨
- 11月6日
-
えりざべす
グッドアンサー有難うございます😊
元気が出てよかったです💓- 11月6日
my0217
ハンドリガードしてるかと思ったらチュパチュパって感じで指しゃぶり激しいです🤣
最近はオモチャ持たせてるとそれもとりあえず口に運んでます🤣
-
弥生
おもちゃもですか!口で確かめてるんですね🎵かわいいですね(*^^*)
- 11月6日
やなか
3m12dです。
どちらもがっつりします!
ハンドリガードかわいいですよね^_^
指も拳も一緒に掴んだタオルまで口に入れちゃいます。
眠い時によくしゃぶりますよ。
-
弥生
一生懸命見つめている姿、なんともいえないです(*^^*)タオルまで口に入れるとは…たまらないですね💕
- 11月6日
弥生
そうなんですね😳
個性でしょうか?不思議です💕