※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
家事・料理

今日はめずらしく牛スジが売ってたので二時間コトコト煮て、蓮根とこん…

今日はめずらしく牛スジが売ってたので二時間コトコト煮て、蓮根とこんにゃくをいれました。あとはカレイと野菜(えのき、しいたけ、たまねぎ、なっぱ)のバターソテーにかき玉汁で我ながらバランスがよく構成できました!皆さんは、どんな夕飯ですか?仕事に家事に子育てにそれぞれ日々頑張ってる自分にたまのコーラでこほうびです(笑)

コメント

ままりんご

今日は割り引かれてたスペアリブを焼肉のタレに漬け込んでグリルで焼きます!(^^)
最近やっとつわりから解放されましたがまだまだしんどいので、グリルで焼くだけレンジで蒸すだけの料理が定番化してきております💦
牛すじ美味しそう💕

• ままりんご

ままりんご

あと炊飯器で全部済んじゃう料理とか!ですね。手の込んだ料理は休憩中(´-`).。oO

• 11月6日
  • かか

かか

スペアリブたべたい!ついつい、にものにしちゃう。やってみます

• 11月6日