コメント
ままりんご
今日は割り引かれてたスペアリブを焼肉のタレに漬け込んでグリルで焼きます!(^^)
最近やっとつわりから解放されましたがまだまだしんどいので、グリルで焼くだけレンジで蒸すだけの料理が定番化してきております💦
牛すじ美味しそう💕
ままりんご
今日は割り引かれてたスペアリブを焼肉のタレに漬け込んでグリルで焼きます!(^^)
最近やっとつわりから解放されましたがまだまだしんどいので、グリルで焼くだけレンジで蒸すだけの料理が定番化してきております💦
牛すじ美味しそう💕
「家事」に関する質問
上の子(小2)の寂しさをカバーするにはどうしたら良いんでしょうか。 「弟ばかり構わないで、私も構って」「私は大事じゃないの?」「弟ばっかり抱っこずるい!!」 などなど言われてしまいます😢もともと凄く寂しがりやな…
テレビの液晶漏れ 子どもがぶつけて、テレビの右上の一部分が液晶漏れしてしまいました💦新しく買うつもりではいるのですが、仕事もあり今日明日には行けないです。液晶漏れしたまましばらくテレビって使ってても大丈夫な…
全部辞めたい、投げ出したい、もう生きるのことすらやめたいと思う日々です。 仕事も母親としても奥さんとしても娘としても生きるのが疲れてしまって。 母親を10年前に亡くし、そこから両祖父母もなくなり、去年から元…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりんご
あと炊飯器で全部済んじゃう料理とか!ですね。手の込んだ料理は休憩中(´-`).。oO
かか
スペアリブたべたい!ついつい、にものにしちゃう。やってみます