※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ei
その他の疑問

テレビの液晶漏れ子どもがぶつけて、テレビの右上の一部分が液晶漏れし…

テレビの液晶漏れ
子どもがぶつけて、テレビの右上の一部分が液晶漏れしてしまいました💦新しく買うつもりではいるのですが、仕事もあり今日明日には行けないです。液晶漏れしたまましばらくテレビって使ってても大丈夫なんですかね?
ネットで調べたら、家事になるとか書いてあって本当なのかどうなのかと思いまして…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間ぐらいそのまま使いましたが大丈夫でした!
家事になるのは知りませんでした😭
あくまで我が家はということで参考までに🙇🏻‍♀️

• ei

ei

コメントありがとうございます!わたしも知らなかったんですが、調べたらそのように記載されてました🥲
    韓ドラが観たくて大人のわたしが我慢できず、観たいなーと思ってしまって笑
    ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

昔ですが、テレビ見るのに支障ない場所だったので液晶漏れしたまま数年普通に使ってました😂
火事こわいですし使ってない時はコンセントごと抜いておくとか、子供だけで近くで見せないようにするとか…??

この忙しい時期に家電壊れると大変ですよね…

• ei

ei

数年大丈夫な場合もあるんですね🥺
    留守の時とか怖いですもんね💦土日には購入できると思うので、それまではそのように対応しようかなと思います!

本当に大変です😭😭1年前に買ったばっかりな上にクリスマスなのにテレビ壊れた…とショックです🥲

ありがとうございます😊

• 3時間前