コメント
yk
健康でした。
気休め程度ですが、落ち着きましたよ
うみこ
まだ出産はしてないのですが、プリンペランの点滴で入院してました❣️退院後は内服をしてました❣️今のところは問題ないです❣️
-
こってぃ
ありがとうございます!入院する程だったのですね。お疲れ様です。夕飯作るために飲んでみました。出産頑張ってください😊
- 11月6日
なみなみ
つわり中は毎日飲んでましたが、大丈夫でしたよ☺️元気に産まれてきました。
胃のムカムカが押さえられて、効果ありました。
-
こってぃ
ありがとうございます!第二子第三子となると寝てばかりもいられないですもんね…元気に産まれてきたということ、安心しました。
- 11月6日
にゃんにゃん(*^^*)
1人目の時飲んでました‼
まぁまぁ効果はあったと思います(^^)
何も問題なく娘は産まれて元気ですよ‼
2人目妊娠中ですが、つわりの時に飲んでました‼
-
こってぃ
ありがとうございます!上の子がいるとやらなくてはならないことが多いですもんね💦私も夕飯作るために飲みました。
- 11月6日
-
にゃんにゃん(*^^*)
やることいっぱいあるのに、気持ち悪くてできないこと多いですよね(>_<)
辛い時は飲んでいいと思いますよ!!- 11月6日
-
こってぃ
腰が痛いなら座ってできることもありますが、吐き気となると寝ている時以外は辛いし、寝付くまでも吐き気との戦いなので処方してもらいました。そう言っていただけて助かります😭
- 11月6日
やっち
私も今、つわりがヒドく
プリンペラン飲んでいます。
なんとなく効果はある気がしています。
けど、プリンペランを飲むようになってから
お腹が痛くなったり、下痢気味になりました。
-
こってぃ
回答ありがとうございます!
双子ちゃんなんですね〜!同じ週数です。副作用もあるようですね。私も注意してみたいと思います。- 11月6日
こってぃ
ありがとうございます!夕飯作るために飲んでみました。健康だということ、安心しました。