※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりな
家族・旦那

旦那のケータイをみたこと、言わないつもりだったけど結局もやもやが態…

旦那のケータイをみたこと、言わないつもりだったけど結局もやもやが態度にでてしまって言ってしまいました。
1年以上前のキャバ嬢との怪しいラインのやりとり、ほっぺにキスしてる写真をみてしまったこと…
今さらぶり返してもうざがられるだけってわかってたけど我慢できなくて言ってしまいました😭💦

旦那は謝罪とかはなく、ただケータイみたことに怒っています。
旦那は私が誰と何をしてても気にならないそうです。

夫婦ってなんなんでしょう。夫婦だからって相手のことを全部知るのは不可能だってわかっているけど、、、寂しいです。
子ども2人もいて未だに旦那大好き依存してしまっている自分が気持ち悪くて嫌です。
旦那のことなんてどうでもよくなればいいのに…
やっぱりこの先長くやっていくには、見てみぬふりしたりすることも大切なのでしょうか…

コメント

けんまま

あたしも以前旦那があたしに隠れてやり取りしてるのを見てしまい、我慢出来ず言っちゃいました💦幸いうちの旦那は勝手に携帯見たことには怒らず素直に謝ってくれたので許しましたが、女と絡んでた事実は消えないし今でもやりとりの内容思い出してモヤモヤしてます😭

あたしも夫婦ってなんなの?って思います。
あたしも旦那のこと大好きで依存してます😫だからこそ余計に旦那の事全部知りたいって思うし、旦那に干渉されないのが寂しくも思います。
旦那さん大好きって素敵なことだと思います😌全然気持ち悪いなんて思わないです!
あたしばっかこんなに嫉妬してもやもやして寂しくなって…ほんと旦那のことなんかどうでもいい!ってなれればいいのにそれが難しいんですよね(´;ω;`)
あたしは見て見ぬ振りなんか出来ないので、嫌なことは嫌だ!とハッキリ伝えるつもりです!一人で嫉妬してモヤモヤして旦那と気まづくなるのは嫌なので😣

• まりな

まりな

共感していただけて心強いです。泣きそうです。
    私も何もなかったように接するのは自分は無理なんだと思い知りました💦何かあったらその都度できるだけ伝えるようにしようと思います!

• 11月6日
れおりお

わたしも旦那大好きで依存してます😜
浮気とかはまだないですが旦那の過去のことで
しょっちゅうモヤモヤ、、1人で悩んでます

過去だし過ぎたことを言っても仕方ない。。て
思いますし我慢しかできないですよね😅

あ、話がずれてしまいましたが
たしかに夫婦だからって全て把握したりするのは難しいかもしれないですがでも口で伝え合うことは可能かと。。😅わたしの場合はルールでもう隠し事をしないって決めていて相手に言えない秘密にしたいっておもった時点でもうそれは隠し事なのでお互いそれが無いように出来事など話せる環境作ってます😇

わたしもこんなやつ好きにならなきゃよかった、とか嫌いになれたら楽なのにって思うことはありますが( 笑 )
なので浮気したり隠し事をもし自分が気づいても見て見ぬ振りはしないでその時にどんどん言っちゃいます!
その時にゆう!!てことですかね、時間が経ってから言ったら私の旦那も怒るので😅

あとは携帯はみたら辛いのとかもわかってるけどみたくなるのが女だし理解してくれるといいですよね、私の場合は携帯お互いオープンなのでそゆのありませんが😂

• まりな

まりな

素敵なご夫婦ですね😌
    うちの旦那は病的な嘘つきなので、そんな話し合える環境がうらやましいです。

その時に伝える!私も肝に銘じます!!

• 11月6日
  • れおりお

れおりお

嘘つきとか女好きとか浮気とか
    もうまじ病気ですよね、
    そーゆうの治る病院あるといいのに
    て思いますよ!!!
    わたしの周りの旦那さんすごい多いので
    そーゆうかんじの😭😭😭

ストレス溜まらないようにここにでも
    話せる人にでも愚痴はたくさん吐いてくださいね!!

• 11月6日
  • まりな

まりな

うちは嘘つきプラス女好きなので最悪です。他人に興味ない、キャバ嬢とかみんな同じ顔にみえるとか言ってましたが…それならキスなんてするなと思うし、キャバ嬢だから、酔っ払ってたからって許せるわけではありません💢
    すみません、ついつい愚痴ってしまいました😭!

• 11月6日
  • れおりお

れおりお

すみません何も知らないのに旦那様なのにあまりいいたくありませんが、、、でも、、🙏

だったらキャバなんて行くな!!ておまいますし酒入ってたら何でもしていいとおもうな!!!てかんじですね( 笑 )😜
    いちいちキャバクラなんかで酒飲まなくてもお家で晩酌したら?て思います( 笑 )キャバ嬢みんな同じ顔なら尚更( 笑 )

いいですよいいですよ!!!
    少しでもここで発散できるのでしたら聞きます聞きます^ - ^

• 11月6日
  • まりな

まりな

ありがとうございます😭💗

キャバクラなら付き合いもあるし許せると思ってたんですけど、今回の件で無理になりました💦
    昨日は話すつもりなくて突然話す事になったので、今日また嫌なことは嫌と落ち着いて話そうか迷っています。。。どう思いますか?

• 11月6日
  • れおりお

れおりお

わたし自身前に働いてたことあるのですがやっぱり妻子持ちで来る人ってどーゆう感覚で来るのかな?とかおもってました( 笑 )
    自分旦那と出会ったのがキャバなのであれですが😅でも結婚してから旦那はキャバ行かないので(付き合いでも)
    いくら付き合いってゆってももしそれが会社であってもそんな会社辞めちゃえ!て思いますからわたしは😅多分かなりずれてます!断るのも大人だとおもいますしね!!

無理になるのはそりゃ当たり前ですよ!間違ってないですよ!!

そうですね、落ち着いて話すのはいいことだとおもいますよ🤙あとはこれからは嫌なことは嫌ってその時にすぐ言うから!!覚悟しといてなあ〜くらいの感覚で😆あんま深く考えずラフに旦那様とお話できることを祈ってます💓

• 11月6日
  • まりな

まりな

元キャバ嬢さんだったんですね!
    じゃあちょっと聞いていいですか😭💦
    指名とるためだけとかに既婚者とか関係なく身体の関係もつキャバ嬢とかも中にはいるんですか?
    まるで何かあったような怪しいやりとりのラインがあって💦
    今は全く連絡とってないんですが、過去のことでもやっぱり気になってしまって💦

• 11月6日
  • れおりお

れおりお

人によってはそーゆう人もいるんじゃないですかね?指名さえとれれば金にもなるし枕なんてしたらさらにお金もらえるってなったらするキャバ嬢もいるとおもいます!

簡単にゆったらもうキャバ嬢からしたら男の人なんてみんな金づるですね( 笑 )だから店来てくれないと嫌い〜店来てくれたら好き〜みたいな感じです😅好きじゃないけどまるでカップルみたいな連絡取ったりそれに騙される男の人が多いですね😅😅

、、、そのラインのあの日ってゆうのはなんのことやら?て感じですね。でも体の関係持っちゃったら店以外でも会えるって男の人は認識すると思うので店には行かないとおもいます、そして外で会うとおもいます!!!

過去のことでも思い出しイライラしたり思い出して泣きたくなったりあたしもありますからよくわかりますよ😭

• 11月6日
  • まりな

まりな

やっぱりいますよね(^^;;
    そうなんです!あの日が気になって….(ノ_<)
    身体の関係もってしまって、深入りしたくないからもう連絡絶ってお店にも行かなくなったんじゃないかなーって思ってしまいます。

もやもやするので旦那に聞きたいけど、、、もう前のことだし今さらそこまでほりださないほうがいいですかね😭💦
    なんかあったと想像すると辛いです。

• 11月6日
おでこ

寂しいですよね〜😭たまには旦那に子供預けて遊びに行ってやりましょうよ💄そういう旦那に限ってヤキモチやいてきますよ(*^^*)

• まりな

まりな

ヤキモチやいてほしいです!
    自分ばかりが好きなのか、子どもがもしいなかったら自分と一緒にいないんじゃないかとマイナスなことばかり考えてしまいます😭

• 11月6日
みぃ

旦那さんが怒るのは当然だと思います(;・∀・)
夫婦間にも最低限のプライバシーってありますよ
私だって見られて困るものなんて何もないけどそれでも勝手に見られたら気分悪いです!
まりなさんが誰と何してても気にならない、それは本心ではなく怒った勢いで言ってしまっただけじゃないですかね?
浮気などを容認するわけではないけれど勝手に見たところでいいことなんて何一つないですよ( ¯ω¯ )

• まりな

まりな

いいことないと思いつつもみてしまいました(^^;;
    私はケータイ勝手に見られても全く平気なんですが、やっぱり嫌な人は嫌ですよね…そこは反省してます。

謝るべきところはしっかり謝って、ちゃんと話し合えたらなと思います(ノ_<)

• 11月6日
ゆん

色々あって好きになり夫婦になったんだから旦那様大好きは当たり前と言えば当たり前。
でも結婚生活は大変ですれ違いが多く意見が違って喧嘩して愛情が無くなってく家庭も凄く多い中旦那様大好きは素敵な事だと思います。

1年以上前でも怪しいライン、キスの写真は私が見たらその日のうちに大爆発!!
富士山噴火の勢いです!!
携帯見たのは悪いと思うけど貴方も悪い事してるよね?と旦那様以上に怒ります!!
私も夫の携帯見て怪しいやり取り見たのでそれで大喧嘩…
携帯見るなんて最低だ
信用無いのか
プライバシーなんたらかんたら…
って言われましたが怪しい行動してるんだから証拠集めるのに手っ取り早いのが携帯でしょ?
信用無いから見たんだ
プライバシー?法律では浮気調査のためなら携帯見てもいいってなってるよ?って言ったら話逸らされました…笑
そして2度と携帯見た事は怒られませんでしたがロックかけ始めました💦
それはそれでチクチク言ってますけど…笑
今はロック番号は把握してます😆

信用あれば携帯見ない
怪しい行動してなければ携帯見ない
浮気しなければ携帯見ない
をかなり言いました!!

• まりな

まりな

ケータイ見たことがいいこととはいえませんが、旦那大好きの気持ちは大切にしたいと思います。ありがとうございます😭💗

うちも旦那病的な嘘つきで、信用ないです。ケータイみてはいけない、いいことないと思っていても、旦那のことどうでもよくならない限りまた見てしまいそうです…💦
    私もゆんさんのようにズバッと言えたらいいんですがなかなか言えず😭💦

• 11月6日
  • ゆん

ゆん

人を好きになる事は素敵な事です😆

嘘って本当に嫌ですよね…
    信用したいし不安なんて消したいけど過去は変わらないし旦那様が本当に変わって信用出来るようにならないと携帯気になる!!
    私もちょっと見てしまいますけど消してるのか怪しい事してないのか何も出てきません💦
    長い間ライン消されたりバレない細工されてました…

私は離婚覚悟で離婚届書いたり家に暫く帰らなかったりしました!!
    ハッキリ言えなくても意思表示しなかったらコソコソずっと続けると思います…

• 11月6日
ヨーギラス

わたしも不安になったら携帯見てます( ˘ᵕ˘ )
それが別に悪いことっても思ってないです笑

やましいことなくても携帯見られるのは気分悪いって言われますが、隠して女と絡まれてるこっちのが気分悪いし、だったら見られないように普段から妻のケアちゃんとしとけって思います☺︎
不安にさせといて信用もクソもないので😇

• まりな

まりな

ななさんの返信みてすっきりしました😭💗笑
    私は多少罪悪感もあり、堂々としていられないので、旦那もつけあがるのだと思います💦
    妻のケア 笑
    してくれてたらこんな事にはならないでしょうね〜

• 11月6日
  • ヨーギラス

ヨーギラス

わたしが見られても大丈夫な人なので罪悪感とかも全然ないです🙄笑
    見られたくなかったら日頃から信用積み重ねとけって笑
    自分のこと棚に上げて携帯見たことを責めるって、そこしか言い返せる部分がないからですもんね!

• 11月6日
  • まりな

まりな

私も大丈夫です!むしろ自分に関心あるんだって少しうれしくなると思います😭💦笑

• 11月6日
ざます

夫婦って難しいですよね。
今は昔と違ってケータイが存在して(^_^;)
ケータイみることは良いことではないですが、みてしまった以上気になるし自分の想いを伝えて、あとは時間かけてお互いに歩み寄ることしかできませんよね。
旦那さん、まりなさんが何してても気にならないというより子供いてそのような時間が取れないから余裕あるんじゃないのかな?と、思いました。
ただ昔のことを言っても相手もどうすることも出来ないのでこれからのことを一度話されたらいいかなと思います。
我が家は隠し事、嘘は夫婦の信頼関係なくなるからやめてと伝えてます。
そのかわり、飲みや趣味には信頼して口出ししてません(^^)

• まりな

まりな

うちはすでに散々嘘つかれてきたので、信用全くしてないです。時間をかけてでも歩み寄れたらいいです😭
    確かに今さら前のことを責められても旦那としては困りますよね💦これからのことを話す前提で、今日また落ち着いて話そうと思います!

• 11月6日
0007💖

私も携帯見ちゃう派ですが、なんで見たことに怒ってんの?器ちっせーって感じです( 笑 )

そもそも、やましいことしてる方が悪いし
見られて困るもの残すなって感じです。

うちも飲み屋に出張中いったみたいで
その子にパンツ見せてーとか
相手もまた会ったときな❤とか言ってて
おえーってなりました( 笑 )

馬鹿にしまくって恥ずかしくないん?って
プライド傷つけてやりました( 笑 )

それから飲み屋も禁止してます。自業自得です。
男は逆ギレするもんですよ💦
浮気バレた時も知らんし!の一点張りで逆ギレしてました(笑)

証拠あったのでラインに送り付けてやりましたが😅

• まりな

まりな

強いです!笑
    わたしも0007さんのように堂々としていれたらいいんですが😭💦

逆ギレするのうちだけじゃないんですね😌笑
    キャバ嬢との生々しいやりとり、きもちわるいですよね!

今日もう一度冷静に話してみます!

• 11月6日
  • 0007💖

0007💖

はじめて浮気された時は泣いて狂ってましたよ!
    でも浮気そんなする!?ってくらい
    頻繁におきてたので
    慣れてきたのか泣くこともなくなり
    怒りに変わりました( 笑 )

相手の女に突撃とか普通にしちゃいます!笑
    何か言ってやらんと気が済まないので😂👏

お前がいらんことしたら
    相手にまで迷惑かかるんやぞって言ってるのに
    ほんと学習しません😪

最近のやつがそのエロ親父みたいなLINEのやりとりだったんですけど
    LINEは消してあったのに
    愛してるよ💖って言われたのが嬉しかったのか
    その流れのlineのスクショ残してましたw馬鹿すぎて何も言えねーです( 笑 )

一年前だろうが、最近だろうが
    不純なやつはアウトーです👍👍

携帯見た見てないとかそんなしょーもないことどうでもいいから
    なんやねんこれって言ってやってください💢💢
    負けたらダメですよ😊✨

• 11月6日