コメント

meichan
BF食べさせた後ゆるかったですね🤔

kana1104azu1218
それ、原因ってことありますよ💡
BFうちも外のときは使いますがだいたい緩くなります。
逆に家で食べてばっかだと軽く便秘気味??カチカチなのでフォロミー飲ませると緩くなります。
水分とりすぎだったりなにかアレルギー対象のもの食べたり以外だったらBFかなって思います。
緩さにもよりますが水のようになってきてると風邪かなって思います。
-
あーりん
うちも家で食べてばっただとカチカチです!
水分あまりとらないのでやっぱBFなのかな。
昨日寒かったので、風邪かな?今は元気なんですけどね。様子見ます!
ありがとうございます!- 11月6日
-
冬でも脱水になりますから水分はそこそこ取らすようにしてますが夏みたいに飲まなくて💦なのでジュースに頼ってしまいます…
しっかり喋らないからわかんないですよね(¯―¯٥)
まだまだ手探りですがゆるうんちが何日も続くと風邪かなって思うのでその時は病院行ってあげてください✨- 11月6日
-
あーりん
わかります!
ジュース頼ってしまいますよね?
様子見てみます!
寝相悪くて布団かかってないことが多くて風邪ひきそうでいつもヒヤヒヤしてます。- 11月6日
-
なるべく麦茶飲ませてますがいつもより少ないときはアクアライトや外出時はアンパンマンのリンゴジュースとかで(笑)
寝相悪くて…うちは布団を被りたがらないので掛けてません。
その代わりシャツはキルト?の分厚目でパジャマ、スリーパー着せてます(笑)もう少し寒くなったら着ぐるみでも着せようかなって考える中です✨(笑)- 11月6日
-
あーりん
着ぐるみいいですね!
スリーパーも使ってますが、足が冷たいのが気になります。- 11月6日
あーりん
そーなんですね!
それって良くないことなんですかね?
meichan
BFってもともと柔らかいし、気にした事はないですね🤔