コメント

ゆー💓
メリーズでもれたことないですが、サイズは合っていますか?

うー
パンパースのMサイズパンツタイプは背中漏れキャッチャーついてるので、うちの子は漏れたことありません🥹!おすすめです🫶
-
はじめてのママリ🔰
うんち漏れもいえばムーニーのイメージでしたが、パンパースも使ってみます✨✨😳
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
基本的にはムーニーを使っていますが、メリーズも使っていた頃があり特にモレはなかったです。
パンパースは太ももまわりがゆるくてうちの子には合わなかったです。
サイズが合ってないのかもしれないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
7kgちょっとでS、量が多いと漏れます😭寝ている時は漏れないんですが抱っこしていると押されて出てきます😭
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういう状況でしたら↓のしろくろさんもおっしゃっているムーニーのゆるうんちポケットがモレを防いでくれると思います✨
うちも低月齢の頃からずっとムーニーを使ってます😊- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりムーニーですかね😳
パンパースとムーニー買ってみようと思います🙆♀️- 4時間前

しろくろ
背中から漏れるならムーニーのゆるウンチポケットで大丈夫そうですけどね🤔
うちはパンパース、メリーズは漏れてダメでした。
2人ともムーニーです👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりムーニーですかね😳
上の子の時もムーニー使ってた気がして🤔
買ってきます!!!!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
量が多い時は背中から漏れます😭7kgちょっとでSなんですが合ってないんですかね🤔
ゆー💓
サイズ的には良さそうですけどね😊
もし、腰回りが緩いのであれば、パンパースが少ししまっているのでいいかなと思います!ムーニーは使ったことなくてわからずごめんなさい🙏
合うのが見つかるといいですね!