コメント
退会ユーザー
あらら(;_;)
私だったらかわいそうだけど病児保育やってる小児科に預けて面接行っちゃいます。。
別にここには採用もらわなくていい!ってとこなら面接キャンセルします😂
退会ユーザー
あらら(;_;)
私だったらかわいそうだけど病児保育やってる小児科に預けて面接行っちゃいます。。
別にここには採用もらわなくていい!ってとこなら面接キャンセルします😂
「保育」に関する質問
文章能力がないので教えてください 幼稚園のクラスラインです 昨日保育参観があり指人形を やりました。 お母さん方が体をつかって洋服を着せたのですが みなさんのクオリティーが高すぎておどろいた 子供達は一生懸命…
2歳ですが、いまだにすぐ泣いて起きてきます。 最近に至っては毎日です。これが本当にストレスです。 今日も20時半に寝てから起きてくるの3回目です。 前からたまにわたしを呼んで起きてくるタイプではありましたが、こ…
以下の条件でパートって、良い方ですか?普通ですか? こども園の2号認定、短時間保育です。 面接受かりません。とか条件合うところがなかなか。と ママリでも見かけますが… ・月80時間、一回の出勤で6時間で週3.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
なるほど🤔別に絶対行きたい所ではないからいいかなー😭子どもには悪いけど迷いますね( ; ; )コメントありがとうございます👏