コメント
ゆりもん
おつかれさまでした✨
昨日の私も全く同じでした!
イライラしてしまって、結局自己嫌悪ですよね💦
最後は寝顔に癒やされるのに…😫
ひーこ1011
2時間は長いですね(´・ω・)
私は1時間でも早く寝てよ!!てキレてます(^^;
私はなるべく寝かしつけの前に家事など全て終わらせて、最悪一緒に寝ちゃっても良いようにしてます。
そうすればイライラしないし、何なら自分のが先に寝てて、ハッと気づいたら子供も寝てたってことよくあります(^^;
-
ゆき
家事も終わり一緒に寝れる状態でイライラしてしまうのです💦以前はこんなにイライラする事なかったのに…
ホルモンバランスのせいですかね⁉️
後は、最近子供がなぜか寝るとき、顔の上に乗ってくるからかもしれません…寝てるのに起こされてイライラ…🤦♀️- 11月6日
-
ひーこ1011
そうなんですね〜💦
そしたらホルモンバランスのせいかもしれないですね(^^;
やりたい事があるとイライラしますが、それが無かったら寝ちゃいます(笑)
顔の上乗られると寝れないですもんね(ノω・`)- 11月6日
りお٩(。•ω•。)
2時間はイライラしますよねー😥
家事とかが終わってたらそのまま先にこっちが寝ちゃいます(笑)先に寝てたらいつの間にか子どもも寝てたりするので💦
でも1人でゆっくり見たいドラマ録画があったら 早くーー て思っちゃいます(笑)
-
ゆき
皆さんに共感してもらい、少し気持ちが楽になりました😌でもまた、今日もイライラしてしまったのです💦今日は1時間
- 11月6日
-
ゆき
途中で送ってしまいました💦
今日は寝るまでに1時間かかってしまいました😩お昼寝時間は変わってないんですけどね…体力がついてきたのでしょうか…- 11月6日
ゆき
今日もイライラしてしまい背を向けてしまいました🤦♀️前はこんなにイライラしなかったのに…私のホルモンバランスのせいですかね⁉️ほんと自己嫌悪です💦
ゆりもん
今日もおつかれさまでした😊
私は生理前だったり、多分ホルモンバランスで本当些細なことでイライラする時期があります!自己嫌悪すごいです💦
イライラする理由(子どもでなくてホルモンバランスが崩れてる等)が分かれば少し心に余裕が持てるかもしれないですよね✨