ちょこ好き
会社でやってくれるのは会社の給料の事だけで、自分でやってる無在庫転売は会社は知らないから申告されない。
自己申告しなかったら脱税になるのかな?ちゃんと調べないとヤバそう…。

退会ユーザー
副業としてやるのなら、所得が20万円以上で確定申告が必要です。
申告しなければ脱税になると思います(>_<)
無在庫販売は大体のフリマアプリで禁止されていますし、グレーゾーンという印象です。。
ちょこ好き
会社でやってくれるのは会社の給料の事だけで、自分でやってる無在庫転売は会社は知らないから申告されない。
自己申告しなかったら脱税になるのかな?ちゃんと調べないとヤバそう…。
退会ユーザー
副業としてやるのなら、所得が20万円以上で確定申告が必要です。
申告しなければ脱税になると思います(>_<)
無在庫販売は大体のフリマアプリで禁止されていますし、グレーゾーンという印象です。。
「会社」に関する質問
長年通ってた精神科移動ってしても大丈夫ですよね、 ADHDありで精神科を通い、発達障がい外来のある病院に移動しようと電話で伝えたら軽くキレ気味で 訪問看護(精神科とは別会社)使ってますよね、なんで移動するんです…
9ヶ月の妊婦です。 会社の友人からプリンとケーキを頂きました! 賞味期限が本日までとなってるんですが…💦 さすがに二つは食べれないと思い、今日と明日に分けて 食べようかなぁと思ってます😭 一日過ぎても大丈夫ですか…
SUUMOで契約したい物件を見つけたとします。 これまでに何度もお世話になった不動産屋さんにお願いするのか、SUUMOに載っている担当者にお願いするのか、どちらが一般的なんでしょうか? これまで住○不動産の担当者にお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント