チャイルドシート購入に悩んでいます。使い勝手を教えていただける方、いますか?
こんにちは♡今チャイルドシート購入に悩んでます。こちらを購入した方今したら使い勝手を教えてくれると嬉しいです♡お願いします(´ー`)
- さーちゃん(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

K.mama
他のチャイルドシートを使った事がないのでわからないですが、困った事は今の所ないです😄✨音痴なのか説明書を読んでも最初は使い方が全くわからなかったです😨今は使い方も慣れてじゃんじゃん使用してます😄!!

さっちゃん
こちらつかってます!
回転は便利ですし、新生児パットも
あって良いですよ\( ´ω` )/
最近パット外しましたが
外しても不便ないです✌(´>ω<`)✌
-
さーちゃん
お返事ありがとうございます♡♡
回転式はよさそうですね♡♡
一番安いから不安はありますが
なんかよさそうですね(・∀・)
回転式以外の使用はありますか??- 11月5日
-
さっちゃん
乗り降りラクですよ!
回転もスムーズです( *´꒳`*)
回転式以外の使用とは
どういうことでしょうか🤔💭?- 11月5日

退会ユーザー
つい一昨日西松屋でこれ見てきました!結局買ったのは違うものですが、ほんとに指一本で回転してくれましたよ!😂❤️
-
さーちゃん
お返事ありがとうございます♡
私も今日見てきて安いからびっくりしてました♡♡
よさそうですね(´ー`)
どんなチャイルドシート購入したんですか???- 11月5日
-
退会ユーザー
私は4歳まで使える普通のやつにしました😂回転もしないやつです笑
ただ、結構平ぎみにできるやつにしたので首すわり前でも乗せてて安心かなって思いました😊❤️- 11月5日

K.mama
出産したお友達からApricaとCombiが指一本で回転したりリクライニングしたり出来るからいいよっと言われ2つで迷いましたが、ApricaよりCombiの方が少し安かったのでCombiのチャイルドシートに決めました😣!!

さーちゃん
皆さんお返事ありがとうございます(・∀・)検討してやはり回転式にします(´ー`)
さーちゃん
お返事ありがとうございます♡♡
回転式の方がいいかなぁーって思ってるんですが
高いからたまたまみた西松屋安いからどうなんだろうと思いますが(´`:)
でもよさそうですね♡♡