コメント

ジャミー
私は女の子20週すぎで 女の子と言われたけど
ついこの間
タマタマ見えるねーって言われました><

ワンワン
性別が変わると言うか、臍の緒をちんちんと間違えて実は女の子でしたってケースはよくあるみたいですよ( ´ ▽ ` )ノ
-
ベージュ
そうなんですね😉一瞬で診察おわったので、でも、へその緒ぽくなく、シンボルみたいなのは私もみえたので男の子だとおもうんですが、次の検診までモヤモヤしてます😅
- 11月5日

みぃ
性別は検診で3回、同じく言われたら確定だと思ってねって先生に言われました。
3回とも男の子で、生まれたのも男の子でした😆
-
ベージュ
そうなんですね!😉ありがとうございます(^o^)v
- 11月5日

そうちゃんmama¨̮♡⃛
「男の子かなー?へその緒かなー?シンボルにしては小さいねー?」と言われて、私もモヤモヤ1ヶ月待ち…
次の検診で大きなシンボル確認できました༛̲⃝!笑
私も心では女の子切実に希望だったので、シンボル見えた日だけは相当落ち込みましたが…生まれてきた次男は愛おしいです( ˇ͈ᵕˇ͈ )♡
医師が「まだわからないね」と言わない限りは、男の子予想はあんまり間違えられないのかなと…😅😭
-
ベージュ
そうなんですね!コメントほんとありがとうございます❤
わたしも1ヶ月モヤモヤするかなーとおもいましたが、コメントをよませていただき男の子確定とおもい過ごしていきたいと思います(^-^)私も今気持ちはかなり下がってますが、でも我が子は我が子でだいじにしたいとおもいます😁- 11月5日
ベージュ
そうなんですね!私は男の子だとおもうのですが、ちゃんと確定してもらいたかったです(ノ_<。)
ジャミー
無責任なこと言っちゃいけないとか あるんですかねきっと><
早く知りたくてモヤモヤしますよね♡😭