コメント
はじめてのママリ🔰
病院に行く目的によりますかね。
鼻水吸ってもらえる病院なら私なら行こうと思います☺️
はじめてのママリ🔰
病院に行く目的によりますかね。
鼻水吸ってもらえる病院なら私なら行こうと思います☺️
「病院」に関する質問
妊娠11週目です。検診でのエコーがあっさりで1分程度しか見てもらえないです。異常がないのか不安なのでしっかり見ていただきたいんですが、もう少し成長してから見てもらえるものなんでしょうか? ちなみにまだ経膣エコ…
今日病院でピアスを開けたのですが、病院から貰った紙には最初の1週間は消毒をと書いてありますが、ネットで調べると消毒は逆効果だからしなくて良いと書いてあり、どちらが正しいのか分かりません😥😥😥 また、時々回してみ…
生後半年の赤ちゃん👶 1日のほとんどグズグズです。静かなのは寝てる時と車に乗ってるとき(チャイルドシートで寝てる)、あとはミルクを飲んだあとの数分です🍼あとはグズグズです💦 上の子の時もそういう時期あったなと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りり
鼻水は自宅で吸えます💦
他の種類で追加の薬があれば貰いに行こうかと悩んでおります💦
はじめてのママリ🔰
先生の方針によりますが、普段カルボシステイン以外にもお薬出されるなら、追加の薬もあるかもしれないですね。
あとはすでに中耳炎になっていれば、抗生物質が出されることもあるかもしれないです。