妊娠・出産 着床時期だと思われる(仲良しから一週間、あいまいな排卵日から約一週間… 着床時期だと思われる(仲良しから一週間、あいまいな排卵日から約一週間)一昨日に吐き気があり、フラフラになりました😭 今はとても頭痛があります。 排卵頃には下腹部がチクチクしました。 まさかと思い、チェックワンファストで検査したけど陰性。 これはもう可能性はないですよね? PMSなのかもしれないですね… 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 1 排卵日 着床 排卵 仲良し 陰性 着床時期 チェックワンファスト ☆★(6歳, 8歳) コメント みっこ 仲良しから3週間くらい経って調べてみるといいかもしれないですよ👌💓 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント