※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nzm
妊娠・出産

お子さんは23時近くに寝かせるのは普通ですか?

6ヶ月〜1歳のお子さん、何時に寝かせていますか??
わたしは娘のとき21〜22時には寝かせるようにしていました。
義妹が泊まりにくるのですが毎回20時〜21時くらいに遊びから帰ってきて、お風呂は子供もシャワーのみ。毎回寝かせるのが23時近くです。
普通ですかね?

コメント

✿さとあゆ✿

リアルタイムな声ではないですが、その頃は19~22時には寝かせていました。
23時に寝かしつけはさすがに遅いかなと思いました。その日1日だけなら仕方ないのかとは思いますが…

• nzm

nzm

頻繁に泊まりにくるのですが毎回です😅💦
    23時は遅いですよね💦

• 11月5日
  • ✿さとあゆ✿

✿さとあゆ✿

義妹なら言いにくいかもしれませんが、子供を寝かしつける時間もあるから早く帰ってきてくれないか話せませんか?それか旦那さんから話してもらうか…
    頻繁に泊まりに来るならそれくらいしてもらわないと子供の寝る時間はおろか、次の日以降のペースが乱れませんか?

• 11月5日
  • nzm

nzm

仲悪いので一切話さないんですよ💦
    義親も夜型で遅くまで一緒に遊んでるので笑
    旦那もとくにほっとく感じですね😵
    私は娘と22時前には寝るのですが、その間もオモチャの音や笑い声がでかくてイライラします😭💦💦

• 11月5日

23時はうちではありえないです😱
普段は早く寝かせてて、たまたま23時とかじゃないんですかね?

• nzm

nzm

普段はわかりませんが、頻繁に泊まりにきて、毎回そんな感じです💦
    わたしもありえないと思ったのですが、そんな人もいるのですね…😅💦

• 11月5日
ゆあち✩︎

うちは19時〜21時に寝ますよ!

• nzm

nzm

やはり、、子供の為にもそのくらいに寝かせますよね😅

• 11月5日