妊活 基礎体温に一喜一憂してしまいます(>_<)排卵日付近で体温下がらなかった… 基礎体温に一喜一憂してしまいます(>_<) 排卵日付近で体温下がらなかったんですが、これは無排卵ですか? 生理は毎月ズレることなく予定日通りに来ます。だいたい28日周期です。教えていただけると助かります(>_<) 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理 予定日 無排卵 shiichan(4歳8ヶ月) コメント いぬ 排卵日に下がるとは限らないみたいですよ。それよりちゃんと高温期に入ってることが重要です。なので大丈夫だと思いますよ! 11月4日 shiichan ご返信ありがとうございます(*^^*) 排卵日に体温が下がってから高温期になるとは限らないんですね! 高温期が続くことを信じたいです(>_<) 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiichan
ご返信ありがとうございます(*^^*)
排卵日に体温が下がってから高温期になるとは限らないんですね!
高温期が続くことを信じたいです(>_<)