子育て・グッズ 完母で、哺乳瓶拒否のお子さんがいる場合で、おっぱいの出が途中から悪… 完母で、哺乳瓶拒否のお子さんがいる場合で、 おっぱいの出が途中から悪くなった方 いらっしゃいますか?? その場合、どのように対処されましたか?? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 哺乳瓶 完母 おっぱい 哺乳瓶拒否 にゃにーママ🐰(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ピースプレイス 完母で哺乳瓶拒否でした。 おっぱいのではまだ悪くないと思うのですが マグマグやストローを少し早いですが練習し始めました。 11月4日 にゃにーママ🐰 回答ありがとうございます! マグマグでミルクをあげてますかー?? 11月4日 ピースプレイス それが、2ヶ月のときにはもう完全拒否だったのに5ヶ月になって、急に哺乳瓶で飲めるようになり、マグマグは休憩中です。すみません!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
回答ありがとうございます!
マグマグでミルクをあげてますかー??
ピースプレイス
それが、2ヶ月のときにはもう完全拒否だったのに5ヶ月になって、急に哺乳瓶で飲めるようになり、マグマグは休憩中です。すみません!!