コメント

あおむし
GWに福岡から長野まで車で帰りました!
息子がちょうど7ヶ月くらいだったので
とんさんと同じくらいですね(^^)
とりあえず夜に出て、息子はチャイルドシートで爆睡でした!
朝になると起きてそこからは
パーキングがある度、休憩してオムツ替えたり外の空気を吸ったり休憩したりでした\(^^)/
15時間くらいかかったけど車は心地よいのか息子はほぼ寝てくれていました😴

はるママ
片道5時間くらいですが、毎回まめに休憩挟みながら行ってます。
あと音の出るオモチャとか持って行きますがやはり飽きて泣いてしまったりします💦
-
とん
コメントありがとうございます😊
やっはり休憩は小まめにはさまないとですね!
おもちゃ、確かに初めはくいついてくれるけど慣れてきそうです´д` ;
とりあえず今までにないおもちゃを仕入れて行こうかなと思います(笑)- 11月4日
とん
コメントありがとうございます😊
福岡きら長野、結構遠いですよね!片道15時間、ものすごく親近感湧きます(笑)
うちも毎回10時間前後かかるので💦今回は息子もいるし確実にもっとかかると思うので。
まるまるさんも息子さん7ヶ月くらいだったんですね!より参考になります😊
うまく寝てくれると良いんですが(^^)
スイッチ入ると凄い音量で叫ぶのでドキドキします😭
離乳食はどうされましたか??
すごく悩みます💦
SAでマメに休んで3人ともリフレッシュしながら帰れたら良いなと思います🍀
でも田舎なので緑が沢山あるから空気は良いと思うので初旅行だしちょっと楽しみてもあります🚗✨