※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なんでもかんでも口にいれるー😭生後9ヶ月😭甥っ子の食べたガムを口に入れ…

なんでもかんでも口にいれるー😭生後9ヶ月😭
甥っ子の食べたガムを口に入れてしまい…はぁ😭目を離した自分が悪い、、、、

皆さんのお家はどうですか?
うちの子こんなもの食べちゃったことあるよ!!!ていうの聞きたいです(´;ω;`)

コメント

ぽてと

厚めの子どもの本を出先で買って、急ぎのLINEの返信を返したくてその本渡してLINE返してたら、ものの1分もないうちに角が無くなってました…😇

ままり

私自身ですが、バカでかい蜘蛛を口の中に入れてたみたいです笑

べべ

同じく息子が9ヶ月くらいの時に、静かだな〜と思ったら、私のワイヤレスイヤホンのシリコン部分を口に入れてました。定期的に掃除してるとはいえ不衛生すぎるし、よりによってなんでそれ😂😂ってなりました。。
それ以来、鞄は漁られるのでイヤホンはコートのポッケに入れるようにしました🫠

はち

私はお線香食べてました笑笑
仏壇の前にテーブルでバリケードもしていたのに、そのテーブルに登り食べてたみたいです笑