※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママ
妊娠・出産

昨夜オリモノシートに血が付き、朝痔が出来て血が出ました。病院で相談するべきか、痔からの出血か不安です。

汚い話になります💦
昨日の夜オリモノシートに血が付いていました💦
鮮血とまではいかなかったので朝様子見ようとお風呂に入ったのですが、まさかの痔が出来てました😵
触ると痔から血が付きました!
そのまま寝て、朝トイレに行ったのですが
けっこう血が出てました。
ただ、後ろから流れてきてるって感じで
痔からなのか前からなのかよくわかりません😥
色はけっこう薄くて、生理の血とは全然違います💦
痔って血出るのでしょうか💦?
一応来週火曜が病院ですが、
連絡してみてもらったほうがいいのでしょうか💦?

長々すみません💦💦

コメント

かよ

痔は出血しやすいものですよ!
ただどっちからの血かは診察でないと判断ができないので
早めの受診をオススメします!

なにごともなければ
安心できますしね👶♥️

• ®️ママ

®️ママ

そーなんですね😨😨😨
    初めてのことで無知でした😫
    土日挟んでしまってるのと、次の予約が来週なのにってゆうので迷ってます💦

• 11月4日
としよめ

血でますよーT_T
痔なので薬くださいって言えばもらえます✨
産前も産後も痔が辛く薬塗ってない時に大きい方するのが苦痛でしたT_T

見てもらうまではないですが、火曜日まで我慢できないくらい、痛いなら薬もらった方がいいと思います。

• ®️ママ

®️ママ

血出るんですね😱
    痛みはあまりないのですが、血が出ること知らなくてパニックでした😭

様子見て、決めます!
    ありがとうございます😭

• 11月4日
うさぎ

私も初期の頃、便秘になり切れ痔の様な症状がありとっても不安になりました(>_<)
私は1日ぐらいでしたが、便を出してなくても便器の中が真っ赤に染まるように出血が酷かったです。先生に相談すると続くようなら便を柔らかくするお薬または、便を出すお薬をだしますよ〜と言われましたが、極力お薬には頼りたくなくて様子をみているとなおりました。
たまに便秘はありますが、大豆類やヨーグルト、食物繊維を心がけてとるようにしております♪

• ®️ママ

®️ママ

ヨーグルト食べたり、食物繊維の多いものは気にしてたとってるのに、便秘です😫
    薬は避けたいですが、最終手段は薬に頼ろうと思います💦

• 11月4日