サプリ・健康 産後1度は、産前よりも痩せたのにまたリバウンドしています😅ジムやヨガ… 産後1度は、産前よりも痩せたのにまたリバウンドしています😅 ジムやヨガに行く時間もあまりなく、、 効果のあったダイエット方があれば教えてください! 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 4 ダイエット ヨガ 産後 ♡(8歳) コメント ☆★ 損する人、得する人❓でやってましたが、ヨーグルト➕玉ねぎで3週間で5キロ位痩せるみたいです😇 11月3日 ☆★ 個人的には悪阻で5キロ痩せましたが、白米はあまり食べず、おかずを少量食べるようにしたら良いペースで痩せて来ました♫😁 あとは昔、夏場に人参3本(人参は茹でて)、毎昼お豆腐1パック➕サンマの蒲焼き➕プチトマト🍅1パック食べたら6キロ痩せました🌟😋 人参は夜食べると確実に痩せます🌸 11月3日 なな 横から失礼します!人参は夜なんですか? 11月4日 ☆★ 基本的には夜食べてましたが、余ったら冷蔵庫に入れて、次の日の食事時に食べたりもしていました😃 どんなに食べすぎた日も夜、最後に人参を3本食べると元に戻ってました🌸😁 11月4日 なな すごいですね! 便通がよくなるのでしょうか 11月4日 ☆★ ちなみにその時に食べていた人参の太さは極太(普通の人参の2、3倍位の太さ)でした。 人参は茹でると甘くて美味しいですし、腹持ちも良いのでオススメです🌟😁 11月4日 なな そうなんですね!!! 便通よくしたいです!!!!! 11月4日 ☆★ お水もよく飲んでましたが、快便だったと思います💡☺️ 11月4日 なな 素晴らしいですね!!!! いいですね! 11月4日 ☆★ 今の時期ですとみかんがオススメです🌸😁 子供がみかん食べた後必ず💩しますし、私も毎日みかん3、4コは食べていて快便です。 11月4日 なな そうなんですね!!みかんにはそんな効果が!!!! 試してみます!目の前にみかんがあるので!!!! 11月4日 ☆★ グッドタイミングですね🌸😮🤠 試してみてください🌟😌 11月4日 なな はい!!!ありがとうございます★★ 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
個人的には悪阻で5キロ痩せましたが、白米はあまり食べず、おかずを少量食べるようにしたら良いペースで痩せて来ました♫😁
あとは昔、夏場に人参3本(人参は茹でて)、毎昼お豆腐1パック➕サンマの蒲焼き➕プチトマト🍅1パック食べたら6キロ痩せました🌟😋
人参は夜食べると確実に痩せます🌸
なな
横から失礼します!人参は夜なんですか?
☆★
基本的には夜食べてましたが、余ったら冷蔵庫に入れて、次の日の食事時に食べたりもしていました😃
どんなに食べすぎた日も夜、最後に人参を3本食べると元に戻ってました🌸😁
なな
すごいですね!
便通がよくなるのでしょうか
☆★
ちなみにその時に食べていた人参の太さは極太(普通の人参の2、3倍位の太さ)でした。
人参は茹でると甘くて美味しいですし、腹持ちも良いのでオススメです🌟😁
なな
そうなんですね!!!
便通よくしたいです!!!!!
☆★
お水もよく飲んでましたが、快便だったと思います💡☺️
なな
素晴らしいですね!!!!
いいですね!
☆★
今の時期ですとみかんがオススメです🌸😁
子供がみかん食べた後必ず💩しますし、私も毎日みかん3、4コは食べていて快便です。
なな
そうなんですね!!みかんにはそんな効果が!!!!
試してみます!目の前にみかんがあるので!!!!
☆★
グッドタイミングですね🌸😮🤠
試してみてください🌟😌
なな
はい!!!ありがとうございます★★