コメント

☆★
損する人、得する人❓でやってましたが、ヨーグルト➕玉ねぎで3週間で5キロ位痩せるみたいです😇
☆★
損する人、得する人❓でやってましたが、ヨーグルト➕玉ねぎで3週間で5キロ位痩せるみたいです😇
「ダイエット」に関する質問
ホワイトデーだけど旦那は何も用意してない(全然いいけど笑)から自分でケーキでも買ってこようかと迷ってる主婦です笑 ダイエット中だけどホワイトデーを理由に ケーキを食べてしまおうか…笑笑
【妊娠中の体重増加について】 現在妊娠13w6d、25歳初マタです! 妊娠前はダイエットをしていたこともあり、153cm、43.5kgでしたが、現在46.0kg(+2.6kg)です。 妊娠前は一人暮らしだったこともあり、食べる量は少なかっ…
あの頃を取り戻す為に‼️ 頑張ってダイエットしてほぼ1年‼️ あの頃を取り戻しました〜(TT) 雨の日も風の日も毎日10キロ夜な夜な歩き、 地道に家で筋トレ… お腹をチラ見せ出来るほどになりました(TT) 旦那も子供も喜んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆★
個人的には悪阻で5キロ痩せましたが、白米はあまり食べず、おかずを少量食べるようにしたら良いペースで痩せて来ました♫😁
あとは昔、夏場に人参3本(人参は茹でて)、毎昼お豆腐1パック➕サンマの蒲焼き➕プチトマト🍅1パック食べたら6キロ痩せました🌟😋
人参は夜食べると確実に痩せます🌸
なな
横から失礼します!人参は夜なんですか?
☆★
基本的には夜食べてましたが、余ったら冷蔵庫に入れて、次の日の食事時に食べたりもしていました😃
どんなに食べすぎた日も夜、最後に人参を3本食べると元に戻ってました🌸😁
なな
すごいですね!
便通がよくなるのでしょうか
☆★
ちなみにその時に食べていた人参の太さは極太(普通の人参の2、3倍位の太さ)でした。
人参は茹でると甘くて美味しいですし、腹持ちも良いのでオススメです🌟😁
なな
そうなんですね!!!
便通よくしたいです!!!!!
☆★
お水もよく飲んでましたが、快便だったと思います💡☺️
なな
素晴らしいですね!!!!
いいですね!
☆★
今の時期ですとみかんがオススメです🌸😁
子供がみかん食べた後必ず💩しますし、私も毎日みかん3、4コは食べていて快便です。
なな
そうなんですね!!みかんにはそんな効果が!!!!
試してみます!目の前にみかんがあるので!!!!
☆★
グッドタイミングですね🌸😮🤠
試してみてください🌟😌
なな
はい!!!ありがとうございます★★