※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごちゃん
その他の疑問

産後退院して3日目です。初日位から排尿時もぞもぞし始め、昨日くらいか…

産後退院して3日目です。初日位から排尿時もぞもぞし始め、昨日くらいから膀胱炎ぽくなりました。常に排尿時シクシクして尿道が痛いです。病院行けないので市販薬飲もうと思います。オススメ何かありませんか??

コメント

あかね

膀胱炎なら薬飲まないでもたくさん水分取っていっぱいおしっこするといいですよ(^^)

• いちごちゃん

いちごちゃん

私、元々年に1、2度膀胱炎になってしまって、泌尿器科通うこと多かったので。
    痛みとトイレの回数が多くてしんどいです。

• 11月3日
0..2mam

市販のものよりお産した産婦人科でお薬相談したらどうですか?^ ^

• いちごちゃん

いちごちゃん

まだ外出出来なくて...なので市販のものに頼ろうかと思っています。

• 11月3日
  • 0..2mam

0..2mam

市販は誰かに買ってきてもらう感じですか?

• 11月3日
  • いちごちゃん

いちごちゃん

そうです。
    退院してまだ3日なので、産院まで30分以上かかるのと、通常診察でも予約して2.3時間待ちなので産院での受診&相談はかなり難しいと思います。

• 11月3日