子育て・グッズ 保育園に入れず育休を延長中で、二人目を考えています。派遣で育休中に… 保育園に入れず育休を延長中で、二人目を考えています。 派遣で育休中に妊娠した場合、手当等は今と同じようにもらえますか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 2 保育園 育休 保育 妊娠 派遣 二人目 妊娠した ポポタン(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント みゆ 派遣会社て手当あるんですかぁ? 11月3日 ポポタン 産前産後休業や育児休業とかの手当ありますよね 11月3日 みゆ 確かにありますね。うちの会社ないので微妙です(・_・;)提出書類があると思いますよ。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポタン
産前産後休業や育児休業とかの手当ありますよね