子育て・グッズ 離乳食2回食になりました。良く食べてくれむす。2回食になり、ウンチも… こんにちは 離乳食2回食になりました。良く食べてくれむす。2回食になり、ウンチも少しかたくなってきて、毎日してたのに昨日は出ませんでした。ウーってきばって出してるかんじなんですが、食べ物で、ヨーグルトなど取り入れた方がいいですか? 最終更新:2015年8月21日 お気に入り 離乳食 食べ物 ヨーグルト さぁちゃんママ コメント pon.co はじめまして^^ 1日や2日出ない程度であれば問題ないと思います💡 ぬるめのお風呂にゆっくり入って、お腹を優しくマッサージしてあげるとお通じよくなりますよ😉 8月21日 さぁちゃんママ ありがとうございます 今日のお風呂でやってみますね 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃんママ
ありがとうございます
今日のお風呂でやってみますね