コメント
pon.co
はじめまして^^
1日や2日出ない程度であれば問題ないと思います💡
ぬるめのお風呂にゆっくり入って、お腹を優しくマッサージしてあげるとお通じよくなりますよ😉
pon.co
はじめまして^^
1日や2日出ない程度であれば問題ないと思います💡
ぬるめのお風呂にゆっくり入って、お腹を優しくマッサージしてあげるとお通じよくなりますよ😉
「ヨーグルト」に関する質問
よく食べるお子さんを育てていらっしゃるママさん! 子どもが「お腹すいた」と言ったらどう対応していますか?😂 現在もうすぐ3歳になる息子がいます。なんでもよく食べてくれるので助かっているのですが、最近「おなかす…
妊娠後期に入って吐き気(つわり?)が酷くなりました。 匂いがダメなものもぶり返したのですが、何より吐き気がずっとあります。 食べても食べなくても気持ち悪い。 吐き気があるので食欲がなく、昨日は朝ヨーグルト、昼…
生後11ヶ月離乳食についてです。 あまり離乳食をたべず、検診の時に相談したところ べちょべちょが嫌な子もいるので まずはつかみ食べにチャレンジしてみて、ミルクの量も減らしましょう(ミルクでお腹いっぱいになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁちゃんママ
ありがとうございます
今日のお風呂でやってみますね