コメント
はる
小走りで追いかけてます😂💦笑
上の子がいると走らざるを得ないですよね💦
転けないように気をつけてくださいね😭💓
🐙ヒョンジン🐙
私も臨月で2歳の怪獣がいました。走るのはちょっと怖かったので小走り(笑)
あと、息子が自転車好きなので
出産前日まで乗ってました😂✋
-
ai
そうですよね💧小走りくらいはしちゃいますよね😑💦
自転車私もほぼ毎日乗ってるので 出産前日まで乗りそうです!笑
ありがとうございます😊- 11月3日
みほ
上の子がいると初産のようにはいかないし、適度な休憩とりながらならいいとは思います。私は転倒したりとかもありました。でも不調な時は自己責任ですよ
-
ai
転倒は怖いですね💦
小走り後の股関節痛というか恥骨痛が辛いですが…
無理しない程度にします😣💦
麦
予定日超過したので、やはり私には家事やウォーキングなんか何の運動にもならないわと思い走りましたが、私は体幹鍛えてたしランニング慣れてたので😅💦
転んだら危ないっていう理由が最大ですから、歩いててもつまずく人は絶対走っちゃだめだと思いますけど(笑)
元々長距離選手とかだったら軽いジョギングならとかいいますが。
お子さん、ママがその場でうずくまって痛い!て言っても走っちゃいますか?😅
経産婦さんですし、臨月になったらいつ産まれてもいいとは言え、お子さんと追いかけっこしてる時に破水したりすると危ないかと💦
よく言い聞かせて絶対走らないでねと約束したり、リュックにママが握れる紐付いてるやつにしたり。
絶対転ばないようにしてくださいね💦
-
ai
妊娠前ジムには通ってたんですが ランニングは好きじゃなかったんですよね😑笑
転ぶのだけは気をつけるため履き慣れている靴で出かけます…!
私が痛いと言ってもさきさき行っちゃうんです😂公園の時はママ友がいたのでママ友が娘について行ってくれてたんですが…💧
なるべく走らないよう言い聞かせて手をしっかり握ろうと思います🙄✨
きゃてぃ子
臨月で買い物へ行った時に、上の子を追いかけて走りまわりました😅
次の日の早朝に破水して出産しました💦赤ちゃんは破水からのお産だったからか、スピードお産でしたが、分娩時のストレスで徐脈になってしまい、退院が長引きました⤵️
私のようにならないといいなーと願います😭💦
-
ai
正産期前の出産になったのでしょうか😳💦
転ぶのを気をつけるつもりだったんですが、破水も怖いなぁと思ってました😣💦
走った後の股関節痛(?)恥骨痛が酷いので あまり無理しない程度にします💧
ai
小走りしますよね😅💧
転けるのは本当に気をつけます!!💨
ありがとうございます😊