その他の疑問 同居の方の結婚祝い何にされましたか?参考に教えて下さい。 同居の方の結婚祝い何にされましたか? 参考に教えて下さい。 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 1 同居 結婚 らら コメント 退会ユーザー ディズニーのペアのステンレスタンブラーにしました^_^お酒を飲むのにも、それ以外の飲み物を飲むにもいいです。 結構高いので自分で買うことってないかなと思いました😀 11月2日 らら 内祝いであげちゃいました(>_<) 回答ありがとうございます。 11月2日 退会ユーザー そうなんですね💦みんな考えることは一緒ってことですね😅 私が一緒に住み始めてからでも貰って嬉しかったのは、ボウル皿?です!少し大きめのものだと汎用性が高いのでなんにでも使っています♪ 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
内祝いであげちゃいました(>_<)
回答ありがとうございます。
退会ユーザー
そうなんですね💦みんな考えることは一緒ってことですね😅
私が一緒に住み始めてからでも貰って嬉しかったのは、ボウル皿?です!少し大きめのものだと汎用性が高いのでなんにでも使っています♪