コメント
はじめてのママリ🔰
産み分けとか、希望してる性別があるなら覆ると受け入れにくい方は多いかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
1/2だからこそ、なんでしょうね💦
例えば1/100とかだったら希望どおりいくはずないってほとんどの人が思うけど、1/2なら希望が叶いそうな確率なのに違ったからこそ諦めがつかないのだと思います。
私も無事産まれたら性別はどっちでも嬉しい派なのであまりわからないのですが、、
性別って選べないので難しいですよね😣💦
はじめてのママリ🔰
産み分けしてると望んでる性別じゃないならおろす!という人もいるくらいなので🤔あとは1人目よりは2人目3人目と何回も同じ性別ばかり生まれると受け入れられない人は多そうです🤔
海
同感です🤔
産み分けもタイミング法とか食べ物とか科学的根拠薄くて眉唾だし2分の1だから結局運じゃんて思ってました😅
医療的手段の確実性高い方法で産み分けしてたら受け入れられないのは理解できます🥲
はじめてのママリ🔰
確率1/2だからこそですかね!
わたしは結構がっかりしちゃって妊娠中ぐちぐち言って怒られてました😅
産まれてみたらかわいすぎて6歳の今もかわいいです❣️
はじめてのママリ🔰
産み分け!たしかによくみます…
産み分けがんばったうえでの妊娠ならたしかに受け入れにくいかも…納得です🧐