コメント
saiya
私も今週日曜日義実家予定です。
人見知りするようになったけど、義母が会った瞬間抱っこして連れ去るので憂鬱です…。泣いてしまうのでちょっと一呼吸置いてくれれば良いのに、ため息出ます😞
saiya
私も今週日曜日義実家予定です。
人見知りするようになったけど、義母が会った瞬間抱っこして連れ去るので憂鬱です…。泣いてしまうのでちょっと一呼吸置いてくれれば良いのに、ため息出ます😞
「憂鬱」に関する質問
元々胸が大きかった人、妊娠したら更に大きくなりましたか? 胸なくすブラで抑えてるぐらい胸がコンプレックスなのですが、まだ4週なのにすでに張って大きくなってる気がします。(明らかにブラがズレる) これから大丈夫か…
とりあえず、表向きはいい感じに人と合わせて話したりしてるけど、本当は人との関わりすんごい嫌いな方いますか?🫠💦 私がそんな感じで...お迎えの前は憂鬱になるし、話したくないのに子どもが遊ぶから話さないとだし、そ…
派遣先の職場が嫌できちんと理由を言って辞めると派遣先に話したら契約が4/30までだからきちんと行ってもらわないとダメとキレ気味で言われました。 理由を聞かれ話したらそれを派遣先に伝えると。 そんな事されたら余計…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆづりんすきすき
横からすみません、
義母の俊速抱っこ、うざいですよねーーー
プラス嫁完全スルーみたいなwww
saiya
車降りた瞬間です…毎回、あーまたか。と思いますf^_^;
私は視界に入っていないです😞
ゆづりんすきすき
熱いお出迎えですね 笑
こっちがこんにちはーとか挨拶してんのにシカトで、抱っこのままどっか行くから、おいおいって感じです、聞こえてないんだろうけど。ま、いいけど。笑