※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぽぽたます
ココロ・悩み

義実家訪問が憂鬱で、早く帰りたい気持ち。同じ気持ちの方いますか?終われば気分スッキリ。

今週日曜日、1ヶ月半ぶりの義実家訪問。あー行きたくない。さっさと帰りたいのに時間が過ぎるのが遅い遅い。同じように義実家訪問カウントダウン中で、憂鬱になってる方いませんか?それが終われば気分スッキリ心置き無く過ごせるぞー!と自分に言い聞かせています。

コメント

saiya

私も今週日曜日義実家予定です。
人見知りするようになったけど、義母が会った瞬間抱っこして連れ去るので憂鬱です…。泣いてしまうのでちょっと一呼吸置いてくれれば良いのに、ため息出ます😞

• ゆづりんすきすき

ゆづりんすきすき

横からすみません、
    義母の俊速抱っこ、うざいですよねーーー
    プラス嫁完全スルーみたいなwww

• 11月2日
  • saiya

saiya

車降りた瞬間です…毎回、あーまたか。と思いますf^_^;
    私は視界に入っていないです😞

• 11月2日
  • ゆづりんすきすき

ゆづりんすきすき

熱いお出迎えですね 笑
    こっちがこんにちはーとか挨拶してんのにシカトで、抱っこのままどっか行くから、おいおいって感じです、聞こえてないんだろうけど。ま、いいけど。笑

• 11月2日