ココロ・悩み 義実家訪問が憂鬱で、早く帰りたい気持ち。同じ気持ちの方いますか?終われば気分スッキリ。 今週日曜日、1ヶ月半ぶりの義実家訪問。あー行きたくない。さっさと帰りたいのに時間が過ぎるのが遅い遅い。同じように義実家訪問カウントダウン中で、憂鬱になってる方いませんか?それが終われば気分スッキリ心置き無く過ごせるぞー!と自分に言い聞かせています。 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 義実家 憂鬱 言い聞かせ ひぽぽたます(7歳, 10歳) コメント saiya 私も今週日曜日義実家予定です。 人見知りするようになったけど、義母が会った瞬間抱っこして連れ去るので憂鬱です…。泣いてしまうのでちょっと一呼吸置いてくれれば良いのに、ため息出ます😞 11月2日 ゆづりんすきすき 横からすみません、 義母の俊速抱っこ、うざいですよねーーー プラス嫁完全スルーみたいなwww 11月2日 saiya 車降りた瞬間です…毎回、あーまたか。と思いますf^_^; 私は視界に入っていないです😞 11月2日 ゆづりんすきすき 熱いお出迎えですね 笑 こっちがこんにちはーとか挨拶してんのにシカトで、抱っこのままどっか行くから、おいおいって感じです、聞こえてないんだろうけど。ま、いいけど。笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづりんすきすき
横からすみません、
義母の俊速抱っこ、うざいですよねーーー
プラス嫁完全スルーみたいなwww
saiya
車降りた瞬間です…毎回、あーまたか。と思いますf^_^;
私は視界に入っていないです😞
ゆづりんすきすき
熱いお出迎えですね 笑
こっちがこんにちはーとか挨拶してんのにシカトで、抱っこのままどっか行くから、おいおいって感じです、聞こえてないんだろうけど。ま、いいけど。笑