ぴょんす
私は 思いっきり泣いてストレス発散してます(^ω^)
イライラしすぎて泣きまくってスッキリします!!

ahgy.m
ひたすらノートに愚痴を書く。笑
コーヒーで一息。
コウノドリで感動。
旦那にマッサージさせる。笑

みこ
私は歌を歌うことです(ノ∀`)

うーさん
ピアノひいたり大声でアカペラしたり旦那パンチしたり←ですかね(*´ω`*)

hana
車運転しながら大声で歌ったり、踊って体を動かします(´ω`)
ぴょんす
私は 思いっきり泣いてストレス発散してます(^ω^)
イライラしすぎて泣きまくってスッキリします!!
ahgy.m
ひたすらノートに愚痴を書く。笑
コーヒーで一息。
コウノドリで感動。
旦那にマッサージさせる。笑
みこ
私は歌を歌うことです(ノ∀`)
うーさん
ピアノひいたり大声でアカペラしたり旦那パンチしたり←ですかね(*´ω`*)
hana
車運転しながら大声で歌ったり、踊って体を動かします(´ω`)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友や知り合いママさんが何人かいる方、この話このママさんに前も話してしまったかも…!?と思うことないですか? 1年生の子がいますが、有難いことに近所でお話できるママさんはたくさんいます。 スーパーや公園に行…
今年シングルになりました。 未就学児2人います。 元夫の不倫とDVとモラハラで離婚しました。 自身の両親は他界しており、頼れる親戚等はいません。 現在四国に住んでますが、このままここに住んでいていいか迷ってます。…
母に服を送りつけられるたびに動悸と吐き気がします… まっっっじで服は要らない、一緒に買いに行った時だとありがたいと何回言っても母が認知症?ってレベルで理解してくれないんですが しまむらとかバースデーの数…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント