ぴょんす
私は 思いっきり泣いてストレス発散してます(^ω^)
イライラしすぎて泣きまくってスッキリします!!
ahgy.m
ひたすらノートに愚痴を書く。笑
コーヒーで一息。
コウノドリで感動。
旦那にマッサージさせる。笑
みこ
私は歌を歌うことです(ノ∀`)
うーさん
ピアノひいたり大声でアカペラしたり旦那パンチしたり←ですかね(*´ω`*)
hana
車運転しながら大声で歌ったり、踊って体を動かします(´ω`)
ぴょんす
私は 思いっきり泣いてストレス発散してます(^ω^)
イライラしすぎて泣きまくってスッキリします!!
ahgy.m
ひたすらノートに愚痴を書く。笑
コーヒーで一息。
コウノドリで感動。
旦那にマッサージさせる。笑
みこ
私は歌を歌うことです(ノ∀`)
うーさん
ピアノひいたり大声でアカペラしたり旦那パンチしたり←ですかね(*´ω`*)
hana
車運転しながら大声で歌ったり、踊って体を動かします(´ω`)
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘なんですが2時ごろに咳で目覚めてしまって それから寝れないというのでずっとベッドで横になってるのですが 30分ほど前から虫がいて怖くて寝れないと言います。 何度も確認しましたが虫はいないです💦 熱もないの…
子育て経験ゼロの父親に子供を預けるとしたら何歳くらいからなら預けられると思いますか? 育ての親で私としっかり関わり始めたのは小学生くらいです。小さい子の扱いよくわかってないと思います。 一緒に住んだこともほ…
助けてください〜😭 2ヶ月前に安い遊具地で相席した方と子供が仲良くなりその日は一緒に乗り物に乗ることになりました。よかったらまた一緒にいきませんか?と提案したところokしてくださり日曜日一緒にまた遊園地に行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント