ぴょんす
私は 思いっきり泣いてストレス発散してます(^ω^)
イライラしすぎて泣きまくってスッキリします!!

ahgy.m
ひたすらノートに愚痴を書く。笑
コーヒーで一息。
コウノドリで感動。
旦那にマッサージさせる。笑

みこ
私は歌を歌うことです(ノ∀`)

うーさん
ピアノひいたり大声でアカペラしたり旦那パンチしたり←ですかね(*´ω`*)

hana
車運転しながら大声で歌ったり、踊って体を動かします(´ω`)
ぴょんす
私は 思いっきり泣いてストレス発散してます(^ω^)
イライラしすぎて泣きまくってスッキリします!!
ahgy.m
ひたすらノートに愚痴を書く。笑
コーヒーで一息。
コウノドリで感動。
旦那にマッサージさせる。笑
みこ
私は歌を歌うことです(ノ∀`)
うーさん
ピアノひいたり大声でアカペラしたり旦那パンチしたり←ですかね(*´ω`*)
hana
車運転しながら大声で歌ったり、踊って体を動かします(´ω`)
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のかなり素行の悪いやんちゃな小学生男児 すんごい狭い23区の住宅街の道路で本気のサッカーを友達とやってて…😇 サッカーボールが浮くくらい蹴り合ってて… ものすごい勢いで他人にボールぶつけたり、植木鉢倒したり…
友達の結婚式があり、 子どもを見てもらうために半年以上前からこの日は仕事を入れないで、絶対お休み貰ってとカレンダーにも書いて頼んでましたが 今日結婚式の話をしていると、え?何日? ごめん、その日仕事だわ。と言…
三年生長女が女子3人に『デブゴリラ、ブス』等言われて、娘の友達を引きはなしたりコソコソ娘を見ながらいじめられているようで、面白がる一部男子達なども加担してきているようです。 元々長女の立ち回りにも悪い所があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント