ahgy.m
ひたすらノートに愚痴を書く。笑
コーヒーで一息。
コウノドリで感動。
旦那にマッサージさせる。笑
hana
車運転しながら大声で歌ったり、踊って体を動かします(´ω`)
みこ
私は歌を歌うことです(ノ∀`)
ぴょんす
私は 思いっきり泣いてストレス発散してます(^ω^)
イライラしすぎて泣きまくってスッキリします!!
うーさん
ピアノひいたり大声でアカペラしたり旦那パンチしたり←ですかね(*´ω`*)
ahgy.m
ひたすらノートに愚痴を書く。笑
コーヒーで一息。
コウノドリで感動。
旦那にマッサージさせる。笑
hana
車運転しながら大声で歌ったり、踊って体を動かします(´ω`)
みこ
私は歌を歌うことです(ノ∀`)
ぴょんす
私は 思いっきり泣いてストレス発散してます(^ω^)
イライラしすぎて泣きまくってスッキリします!!
うーさん
ピアノひいたり大声でアカペラしたり旦那パンチしたり←ですかね(*´ω`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
好きな人と電話で◯日会おうとなりましたが、 2週間くらい先の予定です 内容など決まってなくて、私がシフト提出になったので、◯日って会うやんな?シフト提出しなあかんくて、というと、 ごめん◯日仕事入っちゃった😭と連…
3人目を諦められないー! 2人目を産んだ時にあーもう一人産みたいって思いました。 なのでベビー用品を処分する勇気がでません🥺 旦那に話すと、3人になると家も車も規格外になるから無理だよと言われてしまいました。 …
保育園に通わせてる、ワーママさんに質問です。 すごい言い方悪いのですが、朝チンタラしてるママさんいません? 朝は、学年違くても1〜3歳児クラスは合同なのですが、 今年の4月くらいから多分入ってきたママさんがすご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント