ひなな
私はムーミン大好きな友達にウェルカムベアとしてムーミンにドレスを着せてプレゼントしましたよ(^^)
あとはイニシャルの飾りやフォトプロップスとかはどうですかね?

ひなな
こういうとかですかね!
あとは友人に聞いてみるのもありかと思いますよ♡
-
りんご
画像までありがとうございます!
ウェルカムベアを友達の好きなキャラにしてっていうの、いいですね❤️
参考になりました!
ありがとうございました😊- 11月2日

ね子
ウエディングツリーにしました(^^)
画像は拾ってきたものです!
-
りんご
私は業者に頼んで作ってもらいましたが、プレゼントするっていうのもいいですね!参考になりました!
画像までありがとうございました😊- 11月2日

SoRa
後々も使えるように、
フォトフレーム
なんかはどうですか❓当日はメッセージを書いたカードを挟んで受付や二次会の入り口に置いても良いですし、ご自宅で結婚式のお写真を飾れますよ(●´ω`●)
-
SoRa
周りにお花💐や貝殻🐚飾ると素敵ですよ(●´ω`●)- 11月1日
-
りんご
フォトフレームいいですねー!後々使えるのも素敵です!!参考になりました!
画像までありがとうございました😊- 11月2日

退会ユーザー
アクセサリー(イヤリング、ネックレス)を自分の結婚式の時に手づくりしました。
自分の趣味がそれなので自分で材料を揃えることが簡単にできましたが、初心者ならラシクビーズのキットがいいかもしれません(*´ω`*)リングピローもあります。
御友人にホームページを見てもらって好きなのを選んで貰い、キットを買い、説明書を読みながら作るようです。自分で出来なくて式や渡す約束の期限に間に合いそうにない!((((;゜Д゜)))という時には有料ですが代行してくれるサービスがあるみたいです(^^;)
-
りんご
そんなキットもあるんですね!検索してみます!
参考になりました!
ありがとうございました😊- 11月2日

リース
親戚の結婚式で、その友人がサプライズでブーケを渡すというのがありました(*゚▽゚*)
すごく素敵で✨感動的でしたよー✨
-
りんご
素敵ですね✨
ちなみに、どのタイミングでブーケを渡していたか覚えてらっしゃいますか?- 11月2日
-
リース
披露宴の最初の入場です(*゚▽゚*)
司会の方が新郎新婦の入場でーす!って扉が開いて一礼して歩き出したと思ったら曲が止まって、その友人がこの日のこの為に作りました!とブーケ💐を渡しました✨
2回お色直しのドレスがあって、どのドレスにも合うように白いお花でした💐
家族と友人だけのこじんまりとしたアットホームな披露宴でした🌟- 11月2日
-
りんご
お返事遅くなりました💦
素敵ですね❤️
回答ありがとうございました😊- 11月4日
コメント