子育て・グッズ 6.7ヶ月検診が病院であるので、7ヶ月半くらいに行こうと思っています👏🏻7… 6.7ヶ月検診が病院であるので、7ヶ月半くらいに行こうと思っています👏🏻 7ヶ月検診に行かれた方、 赤ちゃんがまだおすわりできない、寝返りできない場合はなにか先生から言われますか? また病院に来てください。とか言われるんでしょうか?? うちの子はまだおすわりは全然で、寝返りも左のみです💦💦 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 病院 赤ちゃん 検診 先生 寝返り おすわり 寝返りできない もも(8歳) コメント m i i ♡ うちの娘は寝返りもお座りも遅かったですが 発達は問題なさそうだから、あとは本人のやる気の問題だと言われました ( 笑 ) 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント