妊娠・出産 いま管理入院中なのですがちょくちょくお腹の張りがあったりなかったり… いま管理入院中なのですが ちょくちょくお腹の張りがあったりなかったり。 いちおう張りどめを処方されたので 看護師さんに聞いてみると お腹の張りを感じたらすぐ飲んで下さいねという人と 安静して張りが治まるようであれば飲まなくてもいいよという人がいます。 どっちが正解なのか分からなくなります(´・_・`) 張りどめの副作用くらいは耐えれるのですがあんまり服用して子どもに影響がでないのかと心配になります 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 服 お腹の張り 看護師 ももあん。(7歳, 7歳) コメント かずゆあ 私も張りどめ飲んでました!双子あるあるですよね☺️ 私は薬じゃ効かなくなってきて24時間点滴でしたよ🙄 服用したけど元気なミックスツインズ産みました👦👧✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント