妊娠・出産 お腹の張りや痛みってどれくらいで電話して良いんですかね🤔💭座ったり横… お腹の張りや痛みって どれくらいで電話して良いんですかね🤔💭 座ったり横になったり、安静にしててもギューーっと張って苦しかったり、痛みがある時もあります。 きちんと測ってはいませんが、規則的に張ったり…。 3人目にして、張って辛いと思う事が初めてで、先生や助産師の方は「安静にしても張りが続くとかなら電話してね〜」と、初めの頃から言ってくれてますが、イマイチ踏み切れず…💦 皆さんはどれくらいで電話しましたか?📞 最終更新:4時間前 お気に入り 3人目 先生 お腹の張り 助産師 野菜ちゃん🥬(妊娠31週目, 1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント いちご とりあえず測ってみて これくらいで張りと痛みがあるっていうのを電話して聞いてみますかね😭 4時間前 野菜ちゃん🥬 そうですね…ひとまず測ってみたほうが良いですね😕 ありがとうございます😌✨️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野菜ちゃん🥬
そうですね…ひとまず測ってみたほうが良いですね😕
ありがとうございます😌✨️