妊娠・出産 36w後半です。2時半頃から今までお腹がパーンとしていて眠れません🥲痛み… 36w後半です。2時半頃から今までお腹がパーンとしていて眠れません🥲痛みはなく、ずっと胎動も感じていて、うんちがしたいけど出ない、ガスが溜まったような感じが続いています。この場合、お腹の張りとはまた違いますか? トイレで💩踏ん張るのもこわくて💦 最終更新:5月11日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 うんち お腹の張り トイレ はじめてのママリ🔰 コメント りりり 便秘はしてないですか? 出血は? 5月11日 はじめてのママリ🔰 毎日1回は出ています! 出血ないです💦 5月11日 りりり 様子見て産婦人科に電話してください うんちがしたい感じは赤ちゃんかもしれませんので 出血(おしるし)ないなら大丈夫とは思います😊 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 様子みて連絡入れてみます! ありがとうございます🙇♀️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日1回は出ています!
出血ないです💦
りりり
様子見て産婦人科に電話してください
うんちがしたい感じは赤ちゃんかもしれませんので
出血(おしるし)ないなら大丈夫とは思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
様子みて連絡入れてみます!
ありがとうございます🙇♀️