コメント

mina midu
忘れたら、ダメってわけじゃないですけど…
3人もいて、慌ただしく生活していればしょうがないというか…
お彼岸とかお盆にお墓や実家の仏壇などで手を合わせるだけでも十分ではないかと、私は思います。
気づかないうちに流産してる事もありますから…
mina midu
忘れたら、ダメってわけじゃないですけど…
3人もいて、慌ただしく生活していればしょうがないというか…
お彼岸とかお盆にお墓や実家の仏壇などで手を合わせるだけでも十分ではないかと、私は思います。
気づかないうちに流産してる事もありますから…
「赤ちゃん」に関する質問
マイホームブルーです どうか前向きな言葉で励ましてください🥹 実家近いなんて最高じゃん!みたいな…🥹 とにかく今住んでいる環境が気に入っていて、できればここで子育てをしたかったので寂しくて仕方ありません 子供も…
今にんし28週になります🥺 寝る時に左を下にして寝るのがいいとのことだとおもうんですが、そうすると赤ちゃんがすごい動き出すのと下にしたお腹の方を蹴られる感じがあり仰向けでしかちゃんと寝れません😭 左を下にした時…
生後1週間目の子育て中です。 私が寝ている間に、赤ちゃんが息をしていなかったら…。 (掛け物は薄いバスタオル、スワドルは購入しました。ベビーアラームも使用中です。) 田舎住みなので、虫が赤ちゃんの口に入っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょう(23)
コメントありがとうございます!
そうですよね😅
去年も今年もお墓参り行けなかったので来年はちゃんと行こうと思います!
ありがとうございました!