コメント
mina midu
忘れたら、ダメってわけじゃないですけど…
3人もいて、慌ただしく生活していればしょうがないというか…
お彼岸とかお盆にお墓や実家の仏壇などで手を合わせるだけでも十分ではないかと、私は思います。
気づかないうちに流産してる事もありますから…
mina midu
忘れたら、ダメってわけじゃないですけど…
3人もいて、慌ただしく生活していればしょうがないというか…
お彼岸とかお盆にお墓や実家の仏壇などで手を合わせるだけでも十分ではないかと、私は思います。
気づかないうちに流産してる事もありますから…
「赤ちゃん」に関する質問
乳幼児突然死症候群についてぼやきです。 苦手な方はスルーしてください💦 最近SNSでSIDSの原因や対策が沢山流れてきます。もちろん予防策が知れるのはありがたい事なんですが、布団着せちゃダメ‼️厚着しちゃダメ‼️柔らか…
産後6日目です。 搾乳ってどのくらいのペースでやればいいですか? 赤ちゃんが生まれてすぐNICUに入ってしまい、搾乳して持ってこれたら持ってきてと言われています。 手搾り?摘んでいると少しずつ垂れるようになって…
38w3dです。健診で子宮口閉じてるし赤ちゃんも上の方ですね〜と言われて焦っています💦もともと張りやすく、切迫気味と言われて36週までリトドリン服用していました。今も動いていなくても張ったり、動いている時はもちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょう(23)
コメントありがとうございます!
そうですよね😅
去年も今年もお墓参り行けなかったので来年はちゃんと行こうと思います!
ありがとうございました!