※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーぼぉちゃん
ココロ・悩み

オムツについて質問です!^ ^今ムーニーの新生児用を使ってますが横漏れがひどいです😭😭おすすめのオムツないですか??

オムツについて質問です!^ ^
今ムーニーの新生児用を使ってますが横漏れがひどいです😭😭おすすめのオムツないですか??

コメント

あお

私もムーニーは漏れました(*_*)
パンパースとメリーズはもれなかったです!

• りーぼぉちゃん

りーぼぉちゃん

やっぱり漏れますよね(;o;)今日も漏れてしまって息子に合わないみたいです😭パンパースとメリーズ試してみます!

• 11月2日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎

グーンがおすすめです。

• りーぼぉちゃん

りーぼぉちゃん

グーン使ったことないので試してみます^ ^

• 11月2日

私もムーニー とパンパース使ってますがムーニー は横から漏れかけてます💦
ムーニー 素材は柔らかくて好きなんですがパンパースの方が漏れなくていいです!

• りーぼぉちゃん

りーぼぉちゃん

そうなんですよ😭
    パンパースしてみます💓

• 11月2日

新生児の時はいつもパンパース使ってます😊全然漏れないですよ⭐️
パンパースおしっことかすると臭いので、月齢上がるとメリーズに変えてますが、小さいうちは臭いでわかるのでちょうどいいです😅

• りーぼぉちゃん

りーぼぉちゃん

参考になります^ ^ありがとうございます❣️

• 11月2日
くるみぱん。

うちの子もムーニーが合わず、一通り試して、グーンとメリーズを平行して使ってました。肌触り重視で今はメリーズを使ってます。

• りーぼぉちゃん

りーぼぉちゃん

そうなんですね^ ^参考になりますありがとうございます❤️❤️

• 11月2日