※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
家族・旦那

旦那さんか周りの方でプルームテック吸ってる方いらっしゃいますか?紫色…

旦那さんか周りの方でプルームテック吸ってる方いらっしゃいますか?

紫色のカプセルのやつって、密室で吸ったらバブルガムみたいな臭いしますか??

車では吸わない約束なのに、主人が数日間使った車の中からバブルガムみたいな… とにかくガムを噛んだあとみたいな臭いがしました。これってあの紫色のカプセルのやつの臭いですかね?🙄

※紫色のカプセルの臭い嗅いだことある方教えて下さい🌟

コメント

m

プルームテック吸ってます。
緑のやつですが。
紫はブルーベリーガムだったかな?
ほのかに甘い匂いがのこりますよね!

• ももんが

ももんが

やっぱりそうですか!?💦
    今朝ちょっとケンカになったんです😓
    ガムなんて噛まない人だし、実際噛んでないって言ってて。
    でも、吸ってない?っていう質問にはブチギレしてました😟
    もう責めるつもりはないんですが、あれやっぱり吸ってた可能性は高そうですね…。責めるときは現行犯逮捕しかないか…😭 ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月1日
  • m

m

プルームテックはタバコと違って匂いが薄いのでなんとも言い難いですよね😞芳香剤とかおかれちゃうとわからないとおもいますし😞

• 11月1日
  • ももんが

ももんが

そうですね💦 タバコ臭とは明らかに違いますね。しばらく様子を見てみたいと思います☺️教えて頂いてありがとうございました💓🙇‍♀️

• 11月1日

旦那がプルームテック吸ってます!
紫色は、ブルーベリーの味がするみたいで
臭いもその臭がします!臭いです💦💦
あたしブルーベリー苦手なんで😅(笑)

• ももんが

ももんが

そうなんですね! やっぱり車で吸っていたように思えます。ブルーベリーの匂い嫌いで、旦那さんは今紫吸ってらっしゃるんですかね? だとしたら他の色に変えて欲しいところですね😭
    車で吸ったならそう言ってくれたらいいのに、ブチギレるところが益々…😅 今回は諦めて、今後注意深く観察したいと思います。
    教えて頂いてありがとうございます!🙇‍♀️💓

• 11月1日