コメント
なこ617
ヒブと肺炎は熱が出ることが多いといわれました。
少し食べすぎたのかもしれないですね。
熱とかぐったりしてなかったら大丈夫です。
リィ
いえ!本当に参考になりました!
ありがとうございます<(_ _)>
なこ617
ヒブと肺炎は熱が出ることが多いといわれました。
少し食べすぎたのかもしれないですね。
熱とかぐったりしてなかったら大丈夫です。
リィ
いえ!本当に参考になりました!
ありがとうございます<(_ _)>
「お風呂」に関する質問
やっぱり1ヶ月検診終わってからじゃないとお風呂入っちゃダメですかね?😭 産後17日目です。 風邪ひいてるのもあり寒気が酷くシャワーだけなのが辛いです😓 出産の時に少し裂けたのですが退院診察の時には傷はくっついてい…
入浴後落ちてる髪の毛流しますか? 私は入浴後に髪の毛を流します 次に入った時、髪の毛が落ちていると不快に感じるからです でも主人は髪の毛そのまま、基本シャワーだけなのですが、浴槽にも髪の毛がついたまま 私は初…
風呂場にゴキブリがいるっぽいです😭 朝から気分が沈んでます…🤢笑 数日前から黒い粒が何個か落ちていたり、潰れたペースト状の汚れが付いていました。 今日はゴミの日なので、今朝 排水口ネットを替えたら、排水口ネットに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リィ
コメントありがとうございます。
熱はないですし、まだちょこちょこ吐いてはいますけどキャッキャ笑って遊んでるので、もう少し様子をみてみます。
ありがとうございました。
なこ617
次の日も続くようなら病院に行った方がいいですが元気で熱もないようなら大丈夫です。
はいてからすぐ食べさせちゃダメですよ。2時間たって白湯を飲ませて30分様子見てからゼリーとか食べさせてご飯とかお粥とかの方がいいですよ🎵
じゃないとまたはいちゃいますよ。
リィ
あと1時間待ってあげてみます(´ω`*)
なこ617
そうしてみてくださいね😃
偉そうに書いてしまってごめんなさい😢