コメント
なこ617
ヒブと肺炎は熱が出ることが多いといわれました。
少し食べすぎたのかもしれないですね。
熱とかぐったりしてなかったら大丈夫です。
リィ
いえ!本当に参考になりました!
ありがとうございます<(_ _)>
なこ617
ヒブと肺炎は熱が出ることが多いといわれました。
少し食べすぎたのかもしれないですね。
熱とかぐったりしてなかったら大丈夫です。
リィ
いえ!本当に参考になりました!
ありがとうございます<(_ _)>
「お風呂」に関する質問
この時間に窓を開けて子どもが大声で叫びながらお風呂入ってるのどう思いますか? お隣さんが何年もそうなんです、、、。 子ども達の声だし、仕方ないとは思うんですが、せめてお風呂と脱衣所の窓閉めて欲しい💧 今寝かし…
お風呂に入りたくないと言うので、入らないで良いと伝えても、お風呂に入りたいのに、入りたくないと言う… 入りたいなら、入れば良いし、入りたくないなら、入らなくて良いと伝える…。 お風呂に入ったと思ったら、頭洗い…
家事、育児の負担割合がいつもやっぱり納得いかないんです!! 私はフルタイムのパート、夫は正社員だから年収は150万くらい差があって、夫は残業してくるけど18時から19時には帰宅、私は18:30に帰宅です。 夫が先に帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リィ
コメントありがとうございます。
熱はないですし、まだちょこちょこ吐いてはいますけどキャッキャ笑って遊んでるので、もう少し様子をみてみます。
ありがとうございました。
なこ617
次の日も続くようなら病院に行った方がいいですが元気で熱もないようなら大丈夫です。
はいてからすぐ食べさせちゃダメですよ。2時間たって白湯を飲ませて30分様子見てからゼリーとか食べさせてご飯とかお粥とかの方がいいですよ🎵
じゃないとまたはいちゃいますよ。
リィ
あと1時間待ってあげてみます(´ω`*)
なこ617
そうしてみてくださいね😃
偉そうに書いてしまってごめんなさい😢