ちか☆☆
サンリオで買いました(^^)
イオンも見に行ったのですが、いいサイズがなくて…
西松屋にも良さそうなサイズのものありましたよ(^^)

ムーミン
amazonで買いました!

ゆきまま
保育園の通園用ですが、西松屋で買いました(*^_^*)
他のお店も見に行ったのですが、カワイイのは値段も高くて😅
西松屋のは1500円くらいで、いつも連絡帳、水筒、タオル、おやつを入れていますがまだ余裕がある感じです✨

ぱん
みなさん、ありがとうございます😊
ちか☆☆
サンリオで買いました(^^)
イオンも見に行ったのですが、いいサイズがなくて…
西松屋にも良さそうなサイズのものありましたよ(^^)
ムーミン
amazonで買いました!
ゆきまま
保育園の通園用ですが、西松屋で買いました(*^_^*)
他のお店も見に行ったのですが、カワイイのは値段も高くて😅
西松屋のは1500円くらいで、いつも連絡帳、水筒、タオル、おやつを入れていますがまだ余裕がある感じです✨
ぱん
みなさん、ありがとうございます😊
「お菓子」に関する質問
今日お姉ちゃんが家に来たんだけどお菓子やらいろいろお土産に持って来てくれて「はい、これも」って私の一番大好きな酎ハイ2本買って来てくれてた💕💕 ありがとう☺️ 今からいただきます😍
両親、義両親への出産内祝い👶 皆さん何を送りましたか? 両親から5万円、義両親から3万円のお祝いを頂きました。どちらも「お返しはいらないよー」と言ってましたが、何か返そうと思ってます😌 今のところお菓子やタオル…
友人が中古マンションを購入しました。 今度初めて遊びに行くのですが、この場合っていわゆる「新築祝い」みたいな手土産も必要でしょうか? 普通にお邪魔する時用の手土産は持っていきますが、「マンション購入おめで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント