コメント
ゆゆ
神社ではないですが、姓名判断をしてくれる方が居たので友達に紹介してもらいやってもらいました!
お金は気持ちで包んでくださいと言われ、友達も3千円にしたと言ってたので3千円包みました(^^)
何個か候補をだして見てもらい、2ついい名前があって産まれて顔を見てから決めました(^^)
ゆゆ
神社ではないですが、姓名判断をしてくれる方が居たので友達に紹介してもらいやってもらいました!
お金は気持ちで包んでくださいと言われ、友達も3千円にしたと言ってたので3千円包みました(^^)
何個か候補をだして見てもらい、2ついい名前があって産まれて顔を見てから決めました(^^)
「姓名判断」に関する質問
もしもの話、夫に先立たれたら死後離婚を考えしまいます。苗字は姓名判断で今のままがよくて…というのは私がおかしいのでしょうか。 義姉が独身で山奥の義実家に住んでおり、いずれ相続するでしょうが跡継ぎは甥である私…
4月生まれの女の子、名付け難航してます。。。 長男の時は一瞬でこれだ!!と決まったのに、 女の子の名前が全然決まりません💦 今候補に出てるのが 日和(ひより) 凛花(りんか) 朔乃(さくの) 茅乃(かやの) です…
2人目の名前についてご意見ください!🙇🏻♀️ 妊婦健診で先生から2人目も女の子と思っていいだろうとほぼ確定頂いたので本格的に名前を考え始めようと思っています!🎀 まだ候補は出てくるかもしれませんが、今のところ「ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
回答ありがとうございます😊
すごいお安いですね!
なんかネット見てたら5万とかかかるとかも見たので😳
人によりけりなんですかね。。
参考になりました!
ありがとうございます😊