※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukkan
その他の疑問

なんか本日主人が仕事仲間の奥さんから子供によかったらどうぞ~とパン…

なんか本日主人が仕事仲間の奥さんから子供によかったらどうぞ~とパンなどをもらいました。

そこで、主人が私にお礼の電話してくれ!というのですが、必要ですか?
一応主人はその場で伝えてあり、私と子供たちはその奥さんとは面識ありません。

私的には、もう主人がその場で伝えているのであればとくに必要ないかと…思ったんですが😅どうなのでしょうか?

コメント

りこ

私もわざわざパンくらいで電話しませんー💦しかも、面識ないならなおさらです!

わび

面識ないので、わざわざ連絡は要らない気がします。
明日にでも、旦那がもう一度
「妻が凄く喜んでました❗本当にありがとうございました‼️」
でいいかなと。

空色のーと

えー、私ならしない(笑)

じゃあ、逆に私が子供にって何かもらったら、あなたはその人に電話してくれんの?って言ってやりたいですね。

ヒィ〜

電話すると思います💦
一応会社の関係の方ですし、面識なくても部下上司同期わかりませんが、いつもお世話になってますくらいの挨拶はするかな〜と思います。

whisky

私なら旦那から連絡先を聞いているなら連絡します。
この先、何かの折にまた繋がるかも知れないし、ご主人が『妻にも連絡させます』とか伝えていたら困るなと思うので。

ママリ🔰

私はしないですね💦
もし私が相手の奥さんの立場だったら、「そんなたいしたものあげてないのに…😳💦」ってなっちゃいます😂